Гусь свиньям не товарищ! Страны большой восьмёрки отрекаются от России

Просмотрено: 254 раз  |  

Как гласит русская (!) народная пословица, «друзья познаются в беде». В этом сейчас всё больше убеждаются ни в чём не повинные украинские обыватели, непроизвольно внезапно оказавшиеся в котле нацистского политического переворота. Знают с давних пор об этом и в Китае, поддержавшем российские инициативы по Украине.

BRITAIN-G8-SUMMIT


А вот семерым из мнимых друзей — G8 (буква-то характерная, символичная), судя по всему, никакие народные мудрости не интересны. Господа «буржуины» продолжают гнуть свою линию, несмотря на все страдания украинцев, так и норовя навязать «самостiйной» совсем не самостоятельную политику.

«Мы, лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США, а также президент Европейского Совета и президент Европейской Комиссии, совместно осуждаем очевидное нарушение Российской Федерацией суверенитета и территориальной целостности Украины», — гневно, но крайне расплывчато играют дипломатическими формулировками деятели теперь уже «Жо7», «Большой семёрки».

Россияне же, вплоть до последнего полуграмотного селянина, а за одно китайцы и вообще граждане «адекватных» стран сегодня недоумевают: кто вторгся в Украину? Кто посягает на её территориальную целостность?

Разве что её собственное население, которое тошнит от заср-нных майданов, от чего его большая, разумная часть назначила всенародный референдум о выходе от них куда подальше.

Как уже многократно отмечалось ранее, от участия в этой самой G8 России, кроме сомнительного престижа для Путина, польза невелика. По сути, сливки от совместной деятельности, так сказать, «делающих погоду» в мире держав достаются всегда «буржуинам» или, как мы назвали их в одном из репортажей – «Антанте». Вот и сейчас они рады были бы, чтобы Россия «слила» им на растерзание своих братьев-украинцев, которые совершенно не хотят видеть у себя дома «миротворцев» из НАТО.

Очевидно это абсолютно всем, кто к G8 непричастен. И позиция не измазанных в глобалистских играх государств по этому поводу вполне однозначна. Ещё раз напомним, что российское видение ситуации в Украине одним из первых поддержал Китай – страна с 1, 363 898 миллиардом (!) населения (на момент публикации данного поста). Объединившись лишь с КНР, Россия получит действительно большую, политикообразующую (и диктующая эту политику безоговорочно) «двойку». А ведь в истинных друзьях у неё ещё страны Таможенного союза, ЕврАзЭС и т.д..

Короче говоря, пугаться угроз от «Жо7» нам сейчас явно нет повода. Ну, решила «Антанта», что не поедет в гости к Путину в Сочи – так мы не очень-то и приглашали. ВВП погрустит о расставании, и найдёт себе новых партнёров по политическим застольям. Всё равно он чувствовал себя среди «буржуинов» в G, то есть, не слишком комфортно.

Для остальных же россиян это даже во благо. Начав статью с пословиц, такой же фольклорной мудростью и закончим: «Баба с возу – кобыле легче!»

g8countriesНу, и кто из этой «Жо8» был больше?

 

Поделиться:
Комментарии на новость Гусь свиньям не товарищ! Страны большой восьмёрки отрекаются от России
  1. Виктор Кондрашкин

    Турция также не одобрила действия этой «Антанты» и закрыла свой Босфор для прохода американских военных кораблей. С США давно всё ясно, а «страна кленовых листьев» пусть не думает, что если на олимпийском льду в хоккее у них всё получилось «гладко», то и в политике, а. главное — военном противостоянии у них это также ловко получится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>