Украина: «временное правительство» объявило всеобщую мобилизацию, готовясь к интервенции

Просмотрено: 301 раз  |  

В роли потенциального оккупанта, естественно, глазами «избранных Майданом» самочинных правителей видится Россия. И, в точности как почти сто лет назад, Антанта, а в нашем случае НАТО – это спасители, прибытия которых некоторые идиоты ждут, как второго пришествия Христа.

1354807298_127563_image_large


У предателей интересов и без того в одночасье ставшего несчастным братского славянского народа ввод в страну натовских дармоедов-«миротворцев» почему-то вторжением не считается. Может, потому, что миротворцы призываются не на помощь людям, а в качестве опричников незаконно, бандитскими методами захваченного «трона»?

Как бы-то ни было, МИД Украины сейчас интенсивно упрашивает западных «друзей» встать на защиту нелегитимных новоиспечённых руководителей страны. Звучат открытые, далёкие от дипломатии призывы «рассмотреть использование всех возможностей» сохранения целостности республики, хотя на неё никто и не покушается. Разве что сам украинский народ, не желающий более участвовать в этом бандеровском, даже фашиствующем фарсе.

В общем, «домайданились» ребята-«дерьмократы» (да нацисты они – какая уж тут демократия?) до того, что дело дошло до объявленной вчера вечером всеобщей мобилизации. Военнообязанные по всей стране, за исключением Крыма, куда воинственных буйных сумасшедших из Киева, как известно, попросту не пускают, как шелудивых псов, всю ночь и сейчас экстренно получают повестки.

77d2d0737a2a1464f25bc06478510d26

Не совсем понятно только, на кого рассчитывают нынешние власти? Неужели можно предположить, что доведённые ими же до отчаяния граждане станут стеной, чтобы оборонять невесть от кого новоявленных «лжецарей»?

В постоянном штате Новостей РУ работают очень много украинских корреспондентов буквально из всех регионов. И, судя по передаваемым им настроениям, нормальные, не параноидально политизированные обыватели вот-вот готовы вышвырнуть из родной Украины и НАТО, и майдановских деятелей за одно. Только что эту тенденцию замечательно продемонстрировали в Харькове, где общественность чуть не разорвала «революционеров», захвативших здание областной администрации. И поверьте, что это полезное начинание будет иметь миллионы последователей во всей республике. Ведь люди таким образом защищают не чьи-то эфемерные бредовые идеалы, а попросту свою хату, своё право на спокойную, человеческую жизнь без стрельбы и бесконечных «майданов».

Но недальновидные (вероятно, по причине своей малоопытности?) политики ставят страну «под ружьё» в надежде, что это ружьё будет направлено в сторону России. Так вот, прогноз Новостей РУ и лично автора – офицера и, некоторым образом, тоже политика, таков: большая часть мобилизованных частей объединится против «нового порядка», но уже с оружием в руках. По сути, неучи, недавно занявшие тёплые кабинеты, сейчас санкционировали гражданскую войну.

Кроме того, часть мобилизованных разбежится по домам в полной боевой амуниции. Для той самой обороны собственной хаты. В подобных условиях, когда у правящей верхушки есть идеи, но нет ума, это вполне закономерно. Так что, паны Турчиновы, Тимошенко, Яценюки и иже с ними – встречайте вскоре «зелёных братьев».

Формально настаивая на мирном урегулировании созданных ими же конфликтов, новая власть только подливает масла в огонь, продолжая провоцировать народ на активные выступления. Регионы инициируют референдумы – подконтрольная «промайдановская» прокуратура тут же признаёт их незаконными … А ведь логично было бы с всеукраинского референдума всё начать? Тогда и Майдана бы не было, и его «выкидышей» и «выродков».

ukraina-armia.preview

Поделиться:
Комментарии на новость Украина: «временное правительство» объявило всеобщую мобилизацию, готовясь к интервенции
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>