Павел Дуров рассказал, на что он тратит свои миллиарды

Павел Дуров, известный как создатель «ВКонтакте» и Telegram, рассказал, как он живет в ОАЭ. Он ведет скромный образ жизни, предпочитая копить деньги вместо того, чтобы тратить их на роскошь. Дуров сосредоточен на развитии Telegram и высоко оценил поддержку правительства ОАЭ.

Павел Дуров
Павел Дуров. Фото: Кадр из интервью Такеру Карлсону с Youtube.

Павел Дуров живет в Объединенных Арабских Эмиратах уже долгое время и ведет скромный образ жизни, вопреки различным слухам. По словам миллиардера, у него нет недвижимости, самолетов, яхт и других роскошных атрибутов.

39-летний Павел Дуров имеет состояние, оцениваемое примерно в 15,5 миллиардов долларов. Он известен как создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram, заслужив репутацию гения современности. Кажется, что Дуров способен на все.

Павел Дуров и Такер Карлсон
Павел Дуров и Такер Карлсон. Фото: Кадр из интервью с Youtube.

Много лет он уже не живет в России. Павел Дуров является одним из немногих иностранцев, получивших гражданство в ОАЭ. Разговоры о жизни миллиардера в Дубае различаются, но пользователи Сети сходятся в одном: Дуров сумел создать жизнь своей мечты.

В интервью американскому журналисту Такеру Карлсону Дуров рассказал о том, как он на самом деле живет и распоряжается своими миллиардами. Это удивило многих зрителей, ведь оказалось, что он предпочитает копить деньги, а не тратить. Все его средства хранятся на счетах, и роскошный образ жизни не в его стиле.

Оказалось, что у Дурова нет престижных объектов недвижимости, самолетов, яхт, дорогих автомобилей и других символов роскоши. Вместо этого разработчик получает большее удовлетворение от работы над Telegram.

«Я ничего не делаю с деньгами. У меня нет недвижимости, самолетов или яхт. Думаю, что такой образ жизни мне не подходит. Мне нравится сосредотачиваться на развитии Telegram», — сказал Дуров.

Миллиардер отметил, что ОАЭ — идеальная страна для предпринимателей и разработчиков. Он утверждает, что за семь лет проживания там ни разу не столкнулся с проблемами со стороны местных властей. Наоборот, все это время он ощущает значительную поддержку государства, которая позволяет ему сосредоточиться на работе.

Интервью Павла Дурова журналисту Такеру Карлсону на русском языке

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Павел Дуров — личность, безусловно, неординарная и привлекающая к себе внимание, много внимания. Тем удивительнее было узнать, что он предпочитает скромный образ жизни.

  2. Андрей

    Не понятно зачем зарабатывать деньги если ты их не тратишь. Понятно что у человека цель в жизни на данный момент другая, но все же, как по мне можно было бы купить хороший дом, к примеру. Хотя скромность Дурова поражает и может вызывать только восхищение.