Профессор университета Хопкинса обнаружил явные признаки возрастной деменции у Байдена

Профессор Марти Макари, который работает в университете Джонса Хопкинса, объявил о присутствии возрастной деменции у Джо Байдена.

Джо Байден
Джо Байден. Фото: Соцсети.

Проблемы, с которыми сталкивается президент США Джо Байден, указывают на наличие явной возрастной деменции, заявляет профессор Марти Макари. Он также является практикующим хирургом и преподает в университете Джонса Хопкинса.

Макари признает, что каждый может запутаться в словах и совершить речевые ошибки, но у Байдена наблюдается прогрессирующее замедление речи и проблемы с памятью, что вызывает серьезные опасения. Марти Макари считает, что беспокойства избирателей в данном случае оправданы. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Сообщается о наблюдении «снижения когнитивных способностей» у Байдена на наших глазах, и заметной разнице между его текущим состоянием и состоянием «скажем, пять лет назад». По словам Макари, при такой динамике маловероятно ожидать внезапной стабилизации.

Отчет специального прокурора подчеркивает ненадлежащее хранение Байденом секретных документов президента США и описывает его как «пожилого мужчину с проблемами с памятью». Байден выразил свое недовольство таким описанием.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Дина

    Классно — в США профессора такие продвинутые. За последние несколько лет только слепой не увидел бы у Байдена проблем с головой. Но нет — все там молчат и только профессор высказался. Всем в Америке видимо наплевать, что их президент путает страны, их президентов, здоровается и разговаривает с воздухом и все в таком духе. Все у них, видимо, нормально.

    Ответить
  2. игорь

    ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ

    Ответить