Ксения Собчак и Андрей Макаревич – единое целое  и без фотошопа

Просмотрено: 119 раз  |  

Безусловно, обе эти личности многое объединяет, кроме сомнительного качества популярности и медийности. В первую очередь, это матёрый снобизм в отношении сограждан и хроническая ненависть к Родине и её реалиям.

g_c069c560bc72e079e1bf63a9de3dc289_standart


А что думает по этому поводу народ, даже когда у него своих забот полон рот? А народ прикалывается над зажравшимися снобами, используя любой повод над ними поиздеваться хотя бы заочно. Вот, к примеру, последний фейк, достаточно примитивно выполненный неведомым автором, но с крайне креативным контекстом.

Очевидно, что основная мысль взросла на сплетне об экстренной эмиграции (в терминологии самой Ксюши – «иммиграции заграницу») гламурной светской львицы, внезапно со страху перед мнимыми киллерами превратившейся в ещё более облезлую кошку. Из картинки следует, что общественность очень даже приветствует бегство госпожи Собчак из страны, и желательно – куда подальше. А за компанию с ней (или в качестве старшего товарища и гида) россияне готовы послать и Макаревича – напросился своими самовлюблёнными выходками.

Справедливости ради стоит сказать, что Собчак, находчиво использующая даже карикатуры на неё для собственного PR-а, сделала вид, что не обиделась. Хотя, комментируя картинку, ничего умного, как и следовало ожидать, и не сказала. Ну, а Андрей Вадимович – тот наверняка сейчас пишет какой-нибудь длинный музыкальный ответ на происки Кремля (ведь весёлый и объективный фейк, с точки зрения Макаревича, фотошопил если не лично Путин, так уж песков – это точно).

sobchak_i_makarevich

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>