«Как для мужского журнала»: Елизавета Худайбердиева показала сексуальное видео со своим участием

Фигуристка Елизавета Худайбердиева опубликовала в соцсетях мини-ролик, в котором предстала в виде сексуальной модели – как будто для «мужского журнала».  

«Как для мужского журнала»: Елизавета Худайбердиева показала сексуальное видео со своим участием

Российские фигуристы, пользуясь окончанием очередного спортивного сезона, проводят время «по своему плану»: кто-то, позволяя  себе небольшие каникулы, гости на курортах мира, нежась под ярким солнышком и купаясь в ласковых водах уже успевших прогреться морей; кто-то активно участвует в ледовых шоу, зарабатывая деньги и поддерживая спортивную форму».

Кто-то уже готовит программы на будущий сезон или оттачивает сложные элементы, намереваясь пополнить ими свой технический потенциал либо восстанавливает их после перенесённых травм.

Но все эти молодые люди из мира фигурного катания как яркие представители современного поколения в той или иной степени проявляют активность в Интернете, ведут странички в своих соцсетях.

На днях представительница танцев на льду, 20-летняя  Елизавета Худайбердиева опубликовала в соцсети мини-ролик, в котором предстала в двух разных образах, объединённых одним неотъемлемым понятием «Сексуальность» (с большой буквы —  не случайно!). В принципе, для такой эффектной девушки, как Лиза, это вовсе и не трудно. – Практически просто «побыть собою».

На видеокадрах она  — и притягательная «старшеклассница» в коротких курточке и юбочке, гольфах и практичных кроссовках,  и обольстительная «Мальвина» в бальном розовом платье с оборками, белых колготках и белых же туфлях на высоких каблуках, довольная собою «во всех отношениях» и «пьющая жизнь» крупными глотками.

Правда, ещё одна деталь объединяет эти образы — некие чипсы, которые Елизавета поглощает в этих кадрах. Нельзя исключать, что это мини-видео  станет частью  будущего рекламного ролика.

Впрочем, её поклонникам в данном случае особого дела до рекламного бизнеса нет. Скорее всего, в этом видеооткровении они видят некий «вызов от Худайбердиевой» сильному полу [напомним, что после развода в 2023 году Лиза – снова свободная девушка]. Возможно, для кого-то эта «мальвина-школьница» даже станет «руководством к действию» (знакомству «с серьёзными намерениями»).

Но в любом случае, мужчины получили эстетическое удовольствие  от увиденного. В одном из телеграмм-каналов, посвящённом фигурному катанию, под роликом появилось характерное четверостишие:

«И – никаких там текстовых постов,

Лишь яркий видеосюжет – отпад, не встать!

И всех мужчин «активных возрастов»

Теперь заставит Лиза тайно воздыхать…»

Елизавета Худайбердиева – действующая спортсменка, выступает в паре с Егором Базиным. Являются чемпионами России (2023), серебряными призёрами чемпионата России и Спартакиады сильнейших (2024).

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    По моему получилось очень классно, лично мне понравилось. Вообще после тяжелого сезона можно и расслабиться и подобные видео дают возможность немного отвлечься. Что касается самого ролика так это просто баловство в хорошем смысле этого слова.

    Ответить