Поклонники опознали Александру Трусову в «Школьной анкете» … по пельменям

Героя очередного выпуска рубрики «Школьная анкета» Сообщества «Фигурка» в ВК (которого по исходной задумке требуется угадать)  – Александру Трусову – пользователи уверенно «опознали» по указанному в анкете любимому кулинарному блюду.

Поклонники опознали Александру Трусову в «Школьной анкете» … по пельменям
Фото: kreativ61.ru

Недавно открытая на страничке интернет-сообщества «Фигурка» в ВК рубрика «Школьная анкета» очень благосклонно оказалась принята пользователями, поклонниками фигурного катания. Идея угадать медийную личность по её  привёдённой школьной анкете пришлась по душе интернет-аудитории, вызвав нужный для развития проекта спортивный интерес.

Надо думать, в условиях высокой популярности «зашедшей в народ» рубрики у звёзд, чьи анкеты уже опубликованы или будет публиковаться далее, немного шансов оказаться неузнанными.

Но совсем уж мизерными были шансы  остаться инкогнито такой мегазвезде ФК, как Александра Трусова. – Уж её-то поклонники рассекретили и «с удовольствием»!

Поклонники опознали Александру Трусову в «Школьной анкете» … по пельменям
Школьная анкета. А. Трусовой. Фото: «Фигурка» в ВК.

Хотя большинство пунктов школьной анкеты к этому, вроде бы, и не располагало. Ну, в самом деле, поди узнай, кто «зашифрован» в этой анкете (разумеется, с скрытыми не только именем-фамилией и датой рождения, но и знаком Зодиака) по ЛЮБИМОМУ ВРЕМЕНИ ГОДА («весна – лето»), ЛЮБИМОМУ НАПИТКУ «зелёный чай».

Не подсказка и ЛЮБИМЫЙ ФРУКТ – «яблоко, банан» (такое могут сказать о себе и многие из нас, обычных людей).

Поклонники опознали Александру Трусову в «Школьной анкете» … по пельменям
Фото: mykaleidoscope.ru

Очертить круг кандидатур, конечно, помог показатель «любимый вид спорта», против которого была характерное словосочетание – «Фигурное катание». Но мир ФК сам по себе тоже широк, особенно с учётом  звёзд мирового фигурного катания, а тыкать пальцем в небо как-то неинтересно и «нетехнично».

Впрочем, отсечь иностранцев помог пункт ЛЮБИМЫЙ УРОК В ШКОЛЕ – ответом оказался «Русский язык», и угадывать сразу стало и проще и веселей.

Но всё равно вряд ли можно было достоверно  вычислить «спрятавшегося» в анкете  по таким пунктам, как ЛЮБИМАЯ АКТРИСА, ГРУППА¸ ПЕВЕЦ, ПЕВИЦА.  Ответы на них, скажем так, «с уклоном на Запад» вполне характерны для современной молодёжи – а потому ничуть не идентифицируют анкетированного.

Что там ещё? — ЛЮБИМАЯ ИГРА – «прятки»? Так многие «назначают» себе любимой игру из раннего детства, поры, когда растущий человек испытывает наиболее яркие, бьющие через край эмоции!  Прятки, как известно, были любимы детьми и подростками на протяжении многих поколений россиян, ещё с советских времен.

И всё же дотошные пользователи нашли «пункт-индикатор». Им оказался ЛЮБИМОЕ БЛЮДО. И когда они прочитали «пельмени», то вынесли  единогласный вердикт – это Саша Трусова! Поклонники «королевы квадов» и исполнительницы самого умопомрачительного в мире кантилевера оказались хорошо  осведомлёнными  о кулинарной слабости своего кумира к этому блюду.

Поклонники опознали Александру Трусову в «Школьной анкете» … по пельменям
Фото: mykaleidoscope.ru  

В общем, «по пельменям» Трусову и опознали! И такие важные пункты о девизе в жизни и понятии счастья  в данном случае уже не имели «поискового» значения.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Вообще как стало известно это не анкета Трусовой, но все же было интересно понимать что фанаты настолько хорошо знают своего кумира. Например мне очень странно знать что у профессионального спортсмена любимое блюдо пельмени. Хотя может по этому и любимые потому что часто она их есть не может.

    Ответить