Александра Трусова раскрыла причину расставания с Марком Кондратюком

О расставании спортсменов стало известно в сентябре 2023 года. Александра Трусова, одна из ведущих российских фигуристок, впервые высказалась о своём расставании с Марком Кондратюком. По её словам, решение о разрыве принял её бывший партнёр. Кроме того, Трусова поделилась своими планами на будущее и рассказала о новых отношениях с Макаром Игнатовым.

Александра Трусова
Александра Трусова. Фото: Соцсети.

Поклонники узнали о разрыве Трусовой и Кондратюка не от них самих, а от тренера Татьяны Тарасовой. Теперь, спустя несколько месяцев, Александра впервые прокомментировала разрыв с любимым. Она заявила, что отношения закончились не по ее вине.

«Мы с Марком расстались давно, по его инициативе. Люди стремятся видеть положительные аспекты, но мое доверие к людям стало еще меньше. «Я тебя люблю, я тебя люблю» — многие занижают ценность слова «люблю». Мне проще жить одной», — поделилась Александра.

Тем не менее фигуристка быстро начала отношения с другим звездным фигуристом — Макаром Игнатовым. В феврале она отправилась в Санкт-Петербург, чтобы поддержать бойфренда на турнире, где их заметили целующимися.

В том же месяце Трусова покинула тренера Светлану Соколовскую, с которой тренировалась вместе с Кондратюком, и вернулась к Этери Тутберидзе. Александра возглавила рейтинг фигуристов в списке самых ценных личных брендов по версии Forbes Sport. Спортсменка не планирует водить своих будущих детей на каток ежедневно.

«Я люблю свое занятие, но не отдам детей в фигурное катание, потому что знаю, как это тяжело. Если они захотят, отдам их на другие занятия. Пока не попросят — не буду отдавать», — продолжила Трусова.

Помимо участия в шоу, Саша занимается вокалом. В прошлом году вышли ее треки «Два крыла» и «Я не кукла». Реакция фанатов была неоднозначной, но фигуристка научилась не обращать внимания на критику.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Конечно же таким спортсмена очень сложно иметь личную жизнь. Постоянные тренировки, выступления и все остальное. К сожалению это все цена большого успеха. Но Трусова еще молодая девушка и у нее все в переди. тем более что она уже нашла себе нового бойфренда.