Поклонники Александры Трусовой ошибочно опознали её в «школьной анкете» Анны Фроловой

Поклонники Александры Трусовой ошиблись, предположив, что очередная опубликованная  анкета в выпуске рубрики «Школьная анкета» Сообщества «Фигурка» в ВК принадлежит Александре Трусовой – на самом деле это оказалась анкета Анны Фроловой.

Поклонники Александры Трусовой ошибочно опознали её в «школьной анкете» Анны Фроловой
Коллаж. Исх. фото: tischenko-photo.ru, dzen.ru

Надо сказать, креативная идея организаторов викторины «Школьная анкета»  — интернет-сообщества «Фигурка» в ВК — должна оправдывать себя в их глазах: оказывается, отгадать известного фигуриста по его анкете – не очень простая задача для любителей фигурного катания, болельщиков.

Во всяком случае, для многих их них разбираться в тонкостях и нюансах самого этого вида спорта легче, чем знать личные «характеристики» звёзд ФК, своих кумиров.

Иллюстрацией этого утверждения стал факт «попадания в небо» с отгадыванием по анкете очередного фигуриста (точнее, фигуристки)-инкогнито, кому она принадлежит, о которой «Новости Ру» писали днём ранее.   Оказалось, что поклонники Александры Трусовой были неправы, решив, что данная «школьная анкета» принадлежит ей.

На самом деле – вовсе нет. В публикации были приведены анкетные данные Анны Фроловой. Пользователи обманулись на любимом блюде анкетируемой персоны: они решили, что пельмени в мире российского фигурного катания может любить до такой степени, чтобы назвать «любимым блюдом»,  только Трусова и никто более.

Опрометчиво? – Конечно. Это сибирское вкусное и питательное кулинарное блюдо давно стало общенациональным в России и любимым многими людьми в нашей стране – и спортсменами, и болельщиками, и даже людьми, далёкими от спорта.

А видеозапись этой анкеты  всё расставила по местам, и желающие могут легко убедиться, посмотрев её видеозапись (ниже).

Ну, а пока фанам «русской ракеты» можно пожелать не унывать. Тем более, что теперь у них появилась генерирующая азарт  возможность «ожидать  своего кумира» в будущем, в каждом последующем выпуске рубрики  «школьной анкеты».

Пока же можно очертить некоторые важные моменты, откровения, которыми нам может запомниться Аня [сменившая главную столицу на северную в попытке перезагрузить свою спортивную карьеру – и, надо сказать по прошедшему сезону, вполне удачно].

Итак, ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТА – «чёрный, бежевый, розовый»; ЛЮБИМЫЕ ФРУКТЫ –  «банан и яблоко»; СЧАСТЬЕ – «вечер с семьёю»;  ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ – «сильному не надо, слабому не поможет»; ПОЖЕЛАНИЕ ЗРИТЕЛЯМ – «любить себя и фигурное катание, свою жизнь, радоваться каждому дню» — это всё о ней, об АННЕ ФРОЛОВОЙ.

Вполне достойная и содержательная анкета, не так ли? …Что-то мы узнаем нового об Александре Трусовой, когда очередь дойдёт и до неё?

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Я думаю что настоящие фанаты Трусовой навряд ли бы так ошиблись. Вообще подобных ошибок очень много практически во всех информационных отраслях. Кто-то такое делает для пиара, кто-то просто для хейта. В данном случает наверное просто произошла небольшая ошибка.