PR сработал – можно отдохнуть?: Ксюша Собчак опровергает собственные «прощальные речи»

Просмотрено: 23 раз  |  

«Максим (супруг Виторган; прм. автора) разбудил меня словами, что я иммигрировала заграницу по рекомендации спецслужб. Решила продолжить спать», — написано, судя по словам «заграницу» и «иммигрировала», вроде бы, даже собственноручно Ксенией на её странице в соцсетях (всё-таки, выдающийся, элитный журналист она, бомонд!).

sobchak-21


Что ж, как и предполагали Новости Ру, категория личностей класса «неуловимый Джо», на самом деле ненужных абсолютно никому, готовы на любой вброс, на любую «утку», лишь бы любой ценой привлечь к себе максимум внимания. «Светской львице» такая дезинформация удаётся лучше, чем многим другим. Мы рады за неё! Спи спокойно, дорогая товарищ Собчак!

Ведь, кажется, что из трупа покойного соратника Немцова уже больше ничего не выдоить ни «демократии» в целом, ни Вам, гламурная мадам, лично?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>