Светская львица бежит из столицы: Ксения Собчак под угрозой объявленного на неё «сафари» покинула Москву

Просмотрено: 66 раз  |  

А заодно и столь «любимую» ею Россию. В какие именно саванны подалась хищница, внезапно превратившаяся в потенциальную жертву неведомых охотников, увы, не сообщается.

000139387f75fbce3591dde161342baf


Известно лишь, что сделала она это, якобы, выполняя рекомендации собственных телохранителей, которые явно оказались не готовы денно и нощно закрывать грудью подопечную, которая буквально с патологической настойчивостью так и норовит оказаться в эпицентре внимания, то есть, под обстрелом.

Собственно говоря, угрозу себе Ксюша, вероятнее всего, в характерной для неё манере всё-таки успешно придумала. Это настолько предсказуемый PR-ход, что его можно было ожидать и ещё от сотен светских и полусветских зверушек – даже более мелких. Как бы-то ни было, на похоронах убиенного намедни Бориса Немцова мадам Виторган чуть ли вместо реквиема пела всем подряд, что следующей жертвой непременно станет именно она. Только что эпитафию на могиле по этому поводу Немцову не выгравировала.

Между тем, по мнению редакции Новостей Ру, подобного рода личности по определению относятся к категории «неуловимых Джо»: их никто не ловит, поскольку они попросту никому и не нужны. Но это к слову. А Ксюша всё же нас покинула – даже мнимая угроза для мажорных барышень этого типа выглядит, как надвигающийся Апокалипсис. При этом перед театральным расставанием с Родиной Собчак не забыла «рискнуть», проведя презентацию своего первого номера журнала L’Officiel и устроив колоссальный банкет по случаю своей «конспирации» в одноимённом ресторане.

Продолжение темы читайте в материале

PR сработал – можно отдохнуть?: Ксюша Собчак опровергает собственные «прощальные речи»

47173_original

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>