Артур Смольянинов изменился: поседел, постарел и на лице отчаяние после предательства России

Артур Смольянинов, который пропал из виду после того, как предал Россию, внезапно появился в видео, снятом опальным писателем Дмитрием Быковым.

Артур Смольянинов и Дмитрия Быков
Артур Смольянинов* и Дмитрия Быков**. Фото: Официальный Телеграм-канал Дмитрия Быкова.

Смольянинов уехал из России уже довольно давно и перестал выходить на связь. Согласно слухам, он обосновался в Латвии и нашел работу в местном театре. Однако его возвращение в Россию представляется маловероятным из-за большого количества возбужденных против него уголовных дел, а также из-за его статуса террориста и экстремиста, что исключает возможность его участия в театральных и кинематографических проектах на родине.

«Он хороший человек, но предатель. Мне очень больно, потому что я всегда его любил. Сейчас мы находимся на разных концах Вселенной. Я буду продолжать молиться за него, моя жена Оксана тоже молится за него. Но это не поможет нам стать ближе в нашей земной жизни. Мы оставим решение этого вопроса на суд Божий. Если мы встретимся, я не протяну ему руку, и он мне тоже не протянет. Он предал свою Родину», — сказал крестный отец Артура, Иван Охлобыстин.

Смольянинов разорвал все связи со своими друзьями и коллегами в России. Его родители, двое маленьких детей и бывшая жена, актриса Дарья Мельникова, остались в стране. В настоящее время Смольянинов сосредоточен на общении с другими известными иноагентами и террористами, включая литературоведа и писателя Дмитрия Быкова.

Дмитрий Быков переехал за границу несколько лет назад и сейчас живет в Соединенных Штатах, где читает лекции в Корнельском университете. Недавно он встретился со Смольяниновым, однако место их встречи остается неизвестным.

Пользователи сети заметили, что внешний вид Смольянинова значительно изменился за последнее время. Актер стал более серьезным, на его лице отражаются задумчивость, грусть и даже отчаяние. Многие отмечают, что артист поседел и постарел. Возможно, эти изменения связаны с трудностями, с которыми он столкнулся в своей карьере за рубежом.

«Мой сын — иностранный агент, террорист, экстремист. Он уехал во время мобилизации. Он подлежал мобилизации. Он служил… Говорят, что он предатель своей Родины, негодяй, оставил свою старую мать, жену, детей. Сейчас Артур зарабатывает не так много денег, как раньше», — рассказала пожилая мать Смольянинова.

Кажется, Смольянинов принял свою судьбу. В последнее время он реже делает резкие заявления и ведет более закрытый образ жизни.

*Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023.
**Дмитрий Быков признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Не особо хочется конкретизировать насчёт Смольянинова, но могу заметить, что практически никому из нас время не добавляет молодости и свежести. А тем более вдали от Родины.

  2. Андрей

    Почему этого предателя пытаются как-то обелить. он предал нашу страну, как не крути и прощения ему нет. Пусть живет там где он сейчас находится и давайте просто про него забудем. Чем меньше мы про него говорим тем меньше его популярность и значит мы перспективе про него вообще можно забыть.