Весь в маму: принц Гарри лично отремонтировал чилийской семье телевизор

Просмотрено: 39 раз  |  

В последнее время члены британского королевского двора становятся всё более демократичными. Вот и сын прославившейся своими склонностями к благотворительности принцессы Дианы, внук Елизаветы II и принц Гарри решил продемонстрировать миру свои способности телемастера.

prince-harry-8-660


Нынче монарший внук и«наследник №4»,  , более до сих пор склонный к разного рода «шалостям», нежели к чему-то полезному, находится с визитом в Южной Америке, в Чили, сильно пострадавшей в апреле текущего года от природного катаклизма – лесных пожаров. Если точнее, в последние дни он осматривал  прибрежный город Вальпараисо и его окрестности. Так он оказался в деревне Эль Вергел – хотел оценить, как быстро быстро выполняются работы по восстановлению деревни, в которой стихией было разрушено до 90% строений.

В процессе инспекции принц Гарри забрёл в один из домов, в самую, что ни на есть, простую семью 50-летней Коки Перез, где обнаружил, что единственный плохонький телевизор работает плохо – трансляция передаётся с помехами. Тогда, совершенно неожиданно для всех, августейшая особа вдруг собственноручно принялась возиться с кабелем, и, что показательно, у принца успешно получилось настроить бытовой прибор. Оказалось, что ему очень не терпелось посмотреть очередной матч чемпионата мира по футболу, и семейство тётушки Коки позднее болело за игру в обществе представителя британской монархии.

Сейчас сеньора Перез гордо рассказывает всем: «Теперь я могу всем говорить, что принц Гарри мой мастер по ремонту телевизоров!» Что ж, у неё и вправду есть для этого некоторые основания. С чем Новости Ру её и поздравляют.

201003292

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>