Принц Уильям посвятил первый пост футболистке после заявления Кейт Миддлтон о борьбе с раком

Принц Уильям прервал молчание в социальных сетях, поблагодарив футболистку Рейчел Дейли за ее вклад в мир спорта. Это произошло после того, как его супруга, Кейт Миддлтон, поделилась своими переживаниями о борьбе с раком. Решение принца выразить благодарность спортсменке совпало с известием о его связи с королевой Камиллой.

Принц Уильям
Принц Уильям. Фото: Cover Images.

Вместо того чтобы обсуждать здоровье своей жены, он выразил признательность футболистке Рейчел Дейли, которая объявила о завершении своей спортивной карьеры.

«Я благодарен за множество незабываемых выступлений», — написал принц Уильям на своей странице.

Как супруг Кейт Миддлтон, принц Уильям является президентом Футбольной ассоциации Англии, что, возможно, послужило причиной его поста, посвященного спортсменке.

Предварительно стало известно, что связь между принцем Уильямом и королевой Камиллой укрепилась после того, как у короля Чарльза и принцессы Уэльской был обнаружен рак. Несмотря на сложные отношения между будущим королем и женой его отца, Уильям и Камилла оказались в похожие ситуации, что привело к их сближению.

Ранее было объявлено, что невестка короля Великобритании Карла III, Кейт Миддлтон, была вынуждена публично раскрыть факт онкологического заболевания из-за утечки медицинской информации и угрозы ее разглашения. Сотрудники Кенсингтонского дворца опередили СМИ, опубликовав видеообращение принцессы Уэльской о ее борьбе с раком и процессе лечения.

В начале апреля Миддлтон объявила о своем онкологическом заболевании. Соответствующее видеообращение было опубликовано в Twitter (X). Она охарактеризовала диагноз как «огромный шок» и призналась, что проходит курс химиотерапии.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Я хоть и люблю футбол, но все же не очень понимаю когда в него играют женщины, как по мне это не так зрелищно. Из за этого я вообще не знаю кто эта футболистка и что выдающегося она сделала. Что касается сближения Принца Уильяма и королевы Камиллы, то здесь можно сказать что общая беда сближает людей.