Кейт Миддлтон стремится вернуться к королевским обязанностям несмотря на онкологическое заболевание

Кейт Миддлтон, переживающая курс лечения от рака, выражает желание вернуться к своим королевским обязанностям. В ее расписании запланированы некоторые мероприятия, однако ее участие будет определяться состоянием здоровья. Ожидается, что принцесса Уэльская сможет присутствовать на важных событиях к концу лета, если ее лечение будет успешным.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Legion-Media.

Супруга принца Уильяма проходит профилактическую химиотерапию после выявления злокачественной опухоли. Кейт Миддлтон не участвовала в официальных мероприятиях британской королевской семьи с декабря прошлого года.

Биограф королевской семьи Кэмерон Уокер отметил, что принцесса Уэльская пересмотрела свое расписание на оставшуюся часть года. Она планирует присутствовать на некоторых мероприятиях, но только при условии, что ее здоровье позволит и врачи одобрят.

По словам Кэмерона, при благоприятном самочувствии Кейт может появляться на различных мероприятиях. В настоящее время она проходит химиотерапию в связи с диагнозом рака. Согласно информации от близких к принцессе Уэльской, она готова присутствовать на важных событиях, если будет чувствовать себя к этому готовой.

Последний выход Кейт Миддлтон
Последний выход Кейт Миддлтон. Фото: Legion-Media.

Согласно заявлению Уокера в эфире программы GB News, возвращение принцессы к полному рабочему графику в качестве члена королевской семьи откладывается на неопределенный срок. Однако, возможно, она снова появится в общественных мероприятиях к концу лета, но это зависит от результатов ее лечения.

Кейт Миддлтон прошла операцию на брюшной полости 16 января. Последующие исследования подтвердили, что у нее рак. 22 марта она опубликовала эмоциональное видеообращение, объявив о своем диагнозе. Предшествовавшие этому два месяца были наполнены слухами и домыслами относительно ее здоровья и причин ее отсутствия.

Король Карл III также проходит лечение от рака. Он оперировался по поводу увеличенной простаты почти одновременно с невесткой. В феврале Букингемский дворец объявил о начале монархом химиотерапии из-за рака.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Я думаю что торопиться здесь не нужно, сейчас Кейт нада сосредоточиться на лечении. У нее очень серьезное заболевание и лечение «спустя рукава» здесь может сильно навредить. Я понимаю что это все очень сложно и физически и эмоционально, но все же, главное что бы лечение было эффективным.