Карл III начинает ремонт в Сандрингеме, создавая проблемы для умирающей Кейт Миддлтон

Король Карл III начал ремонт в Сандрингеме, устанавливая солнечные батареи, что вызывает неудобства для Кейт Миддлтон, борющейся с раком. Работы продлятся долго и будут шумными, что сделает невозможным пребывание принца Уильяма и Кейт в их доме.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: социальные сети.

Кейт Миддлтон столкнулась с непрерывными испытаниями. Едва оправившись от известий о раке, ее постигла новая проблема.

Как известно, кроме жены принца Уильяма, с онкологией борется и Карл III. Король узнал о своем диагнозе на несколько недель раньше, чем невестка, что дало ему время принять и смириться с новостью. Сейчас Карл не только продолжает выполнять свои обязанности, но и занимается другими делами.

Инсайдеры сообщают, что король начал ремонт в Сандрингеме. Это затрагивает не только его собственное владение, но и дом, в котором живут принц Уильям и Кейт Миддлтон. Карл планирует установить на крыше солнечные батареи, чтобы обеспечить дом энергией. Всего в Сандрингеме планируется установить около двух тысяч солнечных панелей.

Работы по установке оборудования будут продолжительными и шумными, поэтому Уильям и Кейт не смогут оставаться в своем доме. Особенно это может сказаться на Кейт, которая в настоящее время борется с раком.

Сейчас принц Уэльский ищет новое жилье для своей семьи и старается держать его местоположение в тайне. Кейт Миддлтон избегает публичности в последние месяцы. Сначала она восстанавливалась после операции в январе, а в марте стало известно, что у нее обнаружен рак. Решение Карла III о ремонте лишило Кейт покоя на какой-то период.

Кейт Миддлтон в публичном пространстве не видели с декабря 2023 года, когда она посетила рождественскую службу с королевской семьей. С тех пор в сети появлялись фото и видео Миддлтон, которые некоторые интернет-пользователи ставят под сомнение.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    У королевской семьи очень много недвижимости которая находится в их владениях, по этому я не думаю что у принца Уильяма и принцессы Кейт возникнут проблемы с поиском нового жилья. Да и вообще в целом я не думаю что все так плачевно, они живут в большом здании и навряд ли работы которые там проводятся настолько шумные.