А король-то – голый!

Просмотрено: 63 раз  |  

Внук Её величества королевы Великобритании Елизаветы II в очередной раз скомпрометировал своё августейшее семейство. От эпатажных проделок принца Гарри в Букингемском дворце уже порядком устали.

На этот раз в американском таблоиде TMZ были опубликованы фотографии, на которых папарацци на сотовый телефон запечатлели младшего сына наследного принца Чарлза и покойной принцессы Дианы Спенсер в совершенно обнажённом виде, да ещё и в компании с такой же голой девушкой.

Фотографии просочились из одного из люксовых отелей Лас-Вегаса, куда Гари приехал на отдых. Очевидно, дело обстояло так: принц после посещения бассейна отеля пригласил девушку и других дам в свой VIP-люкс, где и предложил сыграть на бильярде на раздевание.

Проиграв свою партию, Гарри честно выполнил условия пари, и тут-то его и застукали неуловимые папарацци.

В королевской семье подлинность снимков подтвердили, но от комментариев отказались. Кларенс-хаус, канцелярия принца Уэльского, обратилась к британским средствам массовой информации с просьбой препятствовать распространению скандальных фотографий, но, как оказалось, сенсационные снимки уже успели заполонить Интернет и первые полосы многих таблоидов во всём мире.

Пока Гарри всё ещё находится в США и планирует вернуться домой в течение нескольких дней, но его отпуск оказался основательно испорченным в связи с «голой фотосессией», на которую он, естественно, никакого разрешения не давал.

Заметим, что это далеко не первая выходка принца, жизнь которого проходит под прицелом не всегда доброжелательных фотокамер. В 2005 году после маскарада в прессу попали снимки Гарри в нацистской форме. Однажды он подрался с фотографом на выходе из ночного бара, а ещё ранее пресса активно обсуждала употребление третьим по очерёдности наследником британской короны алкоголя и марихуаны в то время, когда он был ещё подростком.

В заокеанском путешествии принца Гарри сопровождали офицеры Скотланд-Ярда, и в лас-вегасском отеле в этот злополучный день были как минимум двое из них. Так что, по возвращении на родину неприятности будут ожидать не только принца, но и, безусловно, его охранников.

Как бы то ни было, а в Соединённом Королевстве никому и в голову не придёт посадить принца на пару лет за его хулиганские действия, оскорбляющие устои государственной власти и англиканской церкви.

Поделиться: