Принц Уильям весело участвовал в благотворительном мероприятии, пока Кейт борется с раком

Принц Уильям вернулся к своим обязанностям, участвуя в благотворительности, в то время как его жена Кейт Миддлтон борется с раком.

Принц Уильям
Принц Уильям. Фото: Соцсети.

В четверг, 18 апреля, принц Уильям возобновил свои королевские обязанности. Будущий монарх не появлялся на публике почти месяц из-за тяжелой болезни своей жены. Принцесса Уэльская не сопровождала его.

Однако никто и не ожидал скорого возвращения Кейт Миддлтон. Официальное заявление Кенсингтонского дворца от января сообщало, что ее больничный закончится после Пасхи (которая в Великобритании отмечалась 31 марта). Однако новость о раке все изменила. Сейчас будущая королева проходит курс профилактической химиотерапии и избегает появления перед камерами.

Последние несколько недель Уильям был всегда рядом с женой, появляясь на людях лишь однажды, когда посетил футбольный матч с сыном Джорджем. Это был первый случай общения Уильяма с журналистами после объявления о болезни Кейт.

Вернувшийся к народу принц Уильям
Вернувшийся к народу принц Уильям. Фото: Социальные сети.

18 апреля принц Уильям вернулся к своим обязанностям. Поскольку каникулы у его детей Джорджа и Шарлотты закончились, он оставил Кейт дома с младшим сыном Луи, отправившись в графство Суррей. Там он принял участие в сортировке продуктов и приготовлении еды для благотворительной организации Surplus to Supper в Санбери-на-Темзе.

Было заметно, что принц Уильям рад своей смене обстановки, так же как и люди рады видеть его. На большинстве снимков он был весел и улыбался. Впрочем, возможно, он скрывал свои настоящие чувства, чтобы не выдать своих переживаний.

У Уильяма было много работы: он привез продукты из своего коттеджа Аделаида, включая макароны, картофель и консервированный суп. Принц также сам готовил блюда, которые затем раздавались нуждающимся жителям района, например, приготовил соус болоньезе.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Я надеюсь что Принц Уильям так весел потому что Кейт пошла на поправку. Сейчас очень много слухов о ее здоровье и им спекулируют все кому вздумается. В свою очередь желаю принцессе скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего в личной жизни.

    Ответить