Названы условия приезда детей Гарри и Меган Маркл в Великобританию

Снимков их детей — четырехлетнего Арчи и двухлетней Лилибет — в сети крайне мало. Интересно, что даже принц Карл III не осведомлен о том, как они растут, поскольку они не приезжают погостить в Великобританию с родителями по понятным причинам.

Принц Гарри и Меган Марк с детьми
Принц Гарри и Меган Марк с детьми. Фото: СоцСети.

Несмотря на серьезные намерения помириться с родственниками, принц Гарри не спешит везти наследников на родину.

Через месяц Гарри посетит Лондон на мероприятии «Игры непобежденных» и, по слухам, может зайти в гости к королю. Приезд Меган пока не определен, а возможность приезда их детей даже не обсуждалась. Причина в том, что Гарри беспокоится за их безопасность, сообщает The Telegraph.

В соответствии с распоряжением Министерства внутренних дел государства, герцог лишен права на государственную охрану — при последнем посещении отца ему пришлось обратиться к частным телохранителям. Принц готов взять детей с собой, но только при условии, что они будут под защитой государства.

Несмотря на то, что в 2020 году Гарри пытался решить этот вопрос через суд, его запрос был отклонен. Представители закона заявили, что герцог «уже не является членом категории людей, имеющих право на государственную защиту». Тем не менее, есть разговоры о том, что как Карл III, так и Кейт Миддлтон надеются увидеть своих младших родственников, поэтому положение Гарри в стране может скоро измениться.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Как бы там ни было, но принцу Гарри нужно помериться со своей семьей. Все же как не крути это его родная кровь, понятно что есть обида, да характер у принца тоже не самый легки. Но здесь не только принцу Гарри нужно постараться, но еще и самой королевской семье, да и жене Меган тоже нужно сделать некоторые шаги для этого.