Кейт Миддлтон столкнулась с трудным периодом: свежие новости о принцессе Уэльской

Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма и будущая королева Великобритании, страдает от рака. После давления британского общества, она сообщила о своем диагнозе, но после этого вновь исчезла из публичного пространства. Ее состояние здоровья вызывает беспокойство, особенно на фоне болезни короля Карла III. Герцог Сассекский, принц Гарри, стремится вернуться в Великобританию, чтобы поддержать семью.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Соцсети.

Уже два месяца поклонники британской королевской семьи обеспокоенно следят за состоянием здоровья онкобольной Кейт Миддлтон. Принцесса Уэльская предпочитает уединение, но новости о ней все же попадают в СМИ.

Неизвестно, каким именно типом рака страдает будущая королева Великобритании. Подобно королю Карлу III, который также столкнулся с агрессивной болезнью, супруга принца Уильяма не раскрывает детали о своем диагнозе. В отличие от свекра, Кейт не планировала рассказывать о своей болезни, однако была вынуждена поделиться этой информацией из-за давления британского общества, недовольного ее длительным отсутствием на публичных мероприятиях.

После того, как она объявила о диагнозе, Кейт вновь исчезла из публичного пространства. Последний раз ее видели на публике в декабре 2023 года. На фоне ее болезни активизировался принц Гарри.

Герцог Сассекский, учитывая рак Кейт и Карла III, стремится вернуться в Великобританию, чтобы помочь семье. Считается, что после объявления Кейт о своей болезни, принц Гарри окончательно решился восстановить отношения с родственниками, о чем говорит последнее сообщение о Кейт и ее семье.

«После того, как Чарльз и Кейт сообщили о своих диагнозах, Гарри достиг предела терпения. Он очень переживает и обратился к Чарльзу с просьбой о примирении. Он хочет вернуться домой, чтобы поддержать свою семью в этот сложный период. Он заявил, что собирается вернуться», — сообщил инсайдер.

Тем временем ходят слухи, что принц Уильям не приветствует близкого контакта с младшим братом. Источники говорят, что будущий король Великобритании все еще не простил Гарри откровений в его книге «Запасной». Ситуация в королевской семье продолжает накаляться.

Уильям также сталкивается с трудностями, балансируя между обязанностями и заботой о больной жене. Ожидается, что Кейт Миддлтон может начать появляться на публике и вернуться к работе уже летом, но пока это кажется маловероятным.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России