«Реал» решил променять Роналду на Левандовски

Просмотрено: 34 раз  |  

Недолго осталось защищать цвета мадридского «Реала» её лидеру – португальскому форварду К. Роналду. Руководство клуба твёрдо намерено продать свою главную звезду за «кругленькую» сумму, а взамен приобрести другого нападающего.

Роналду и Левандовски


Давно в футбольном мире ходили слухи о продаже главной звезды ФК «Реал» (Мадрид)  — португальца Криштиана Роналду – в другой клуб.

Ему «сватали» переход в английский «Манчестер Юнайтед», французский ПСЖ или иной клуб, способный «финансово потянуть» трансферную стоимость и будущую немалую зарплату «Кришти».

Периодически такие слухи опровергал агент португальца, утверждая, что – «ничего подобного», «КришРо» останется в составе «сливочных» и далее и вообще будет играть за королевский клуб до окончания карьеры.

Наверное, и сам Криштиану так думал; иначе зачем же он так основательно и с комфортом оборудовал себе в предместье Мадрида «почти дворец» для проживания.

И тем не менее, по информации sport.mail.ru, «ветер кардинальных перемен» в самом титулованном испанском клубе, который в последнее время и в чемпионате Испании не может на равных соперничать с «Барселоной» и на международной арене не выглядит серьёзным претендентом на победу в Лиге чемпионов, набирает свою силу, а руководство «Реала» решило кардинально изменить кадровый состав игроков и провести «массовую распродажу» футблоистов.

Поэтому в конце сезона Криштиану Роналду, вероятно, покинет команду. Со ссылкой на информацию программе «El Chiringuito» на испанском телеканале «La Sexta» источник сообщил, что в этом лично заинтересован президент «королевского» клуба Флорентино Перес, планирующий выручить 60 млн. евро от продажи своей главной «звезды».

При этом произойдёт кардинальная смена состава «галактикос», не ограничивающаяся продажей Роналду. Кроме него, клуб должны будут покинуть его капитан Серхио Рамос, полузащитники Иско, Тони Кроос и Денис Черышев,  защитник Альваро Арбелоа, форварды Карим Бензема и Хесе и голкипер Кейлор Навас.  За этих восьмерых игроков Перес планирует выручить 200 миллионов евро, которые позволят достигнуть намеченных руководством клуба трансферных целей по приобретению «более перспективных» игроков на смену вышеуказанным.

Сообщается, что в межсезонье «королевский» клуб собирается пополниться голкипером «МЮ»  Давидом Де Хеа, форвардами Робертом Левандовски («Бавария») и Эденом Азаром («Челси»), а также рядом других игроков.

(Кстати, Левандовски также имеет обыкновение «указующим перстом» сопровождать празднование очередного забитого гола, как и Роналду – см. фото).

Кроме того, сменится и главный тренер «Реала»; пока фамилия преемника Р. Бенитеса не сообщается (а возможно, ещё и не определена – прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>