Алина Загитова учится у китайских фигуристов для нового шоу

Алина Загитова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, поделилась своим опытом изучения методов и приемов у китайских фигуристов для улучшения своих выступлений. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию заявила, что активно изучала методы и приемы у китайских сородичей. По ее словам, это было сложно, но требовало систематичной работы и усердных тренировок.

Алина Загитова
Алина Загитова. Фото: Официальный Телеграм-канал фигуристки.

«В процессе подготовки к туру мы отбираем лучшие номера сезона, и тренеры выражают свое мнение о том, какие выступления пришлись им по вкусу. В каждом номере я ощущаю себя по-разному и всегда ценю подбор программ от моих тренеров», — поделилась Загитова.

Алина Загитова завоевала золото на Олимпийских играх в 2018 году. Кроме этого, в ее достижения входят золото на чемпионате мира 2019 года, а также золото и серебро на европейских первенствах в 2018 и 2019 годах.

Несмотря на то, что Загитова пропустила соревнования 2020 и 2021 годов, она до сих пор не объявила о завершении своей спортивной карьеры. В феврале 2022 года она выступила в качестве капитана команды «Красная машина» в командном турнире Кубка Первого канала, где ее команда одержала победу.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Это очень хорошо что такая прославленная фигуристка не стоит на месте, а пытается двигаться в перед. Это говорит о том что Загитова пытается совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом. Такое может вызывать только восхищение и гордость за нашу знаменитую спортсменку.