Хоромы Роналду в Мадриде: экскурсия хозяина по своим владениям

Просмотрено: 125 раз  |  

Накануне католического Рождества звезда мирового футбола португалец Криштиану Роналду провёл небольшую, заснятую на видео, экскурсию по своему огромному дому в Мадриде. – Право же, есть на что посмотреть и ещё раз убедиться, как шикарно живут  звёзды «спорта № 1»!

Дом Роналду


Главный бомбардир мадридского «Реала», 30-летний португальский форвард Криштиану Роналду живёт в огромном построенном в футуристическом стиле доме на северо-востоке столицы Испании.

Дом Роналду 0

Недавно, на радость своим болельщикам и поклонникам, обладатель «Золотого мяча», в преддверии Рождества, хозяин провёл небольшую видеоэкскурсию по своему роскошному и необычному двухэтажному домовладению площадью около 1700 кв. м. О чём с радостью спешат поведать многие СМИ, и Новости Ру – не исключение.

Вообще об этом доме-дворце Роналду известно довольно многое. «Зовущая в будущее» необычность архитектуры, структурированность, простор каждого из помещений – вот характерные черты этих «хоро̀м».

Но возможность увидеть всё это на видео представилась обществу только сейчас.

Впрочем, слово «всё» в данном случае не совсем уместно. Видеоролик оказался достаточно коротким, и Криштиану Роналду провёл эту «экскурсию» только по самым любимым своим «местам»-комнатам.

Приглашающим жестом Роналду позвал в дом оператора, и видеоэкскурсия началась. Вначале португалец «похвастался» фарфоровым псом-талисманом, «охраняющим» вход (видимо, от «злых духов»).

Далее «без обиняков» хозяин сразу продемонстрировал свою спальню на 1-м этаже с в меру широкой двуспальной кроватью (есть предположение, что теперь, после расставания с российской моделью Ириной Шейк, 30-летний холостяк Криштиану хотя бы  время от времени делит это ложе с новой девушкой — 19-летней датской моделью Майей Дарвин – прим. Новостей Ру).

Девушка Рона

Правда, в момент экскурсии подруга звезды в кадры не попала; возможно, она постоянно в этом доме и не проживает.

Далее Роналду показал просторную гостиную, посидел за чёрным овальным столом, за которым вполне нашлось бы место ещё двум десяткам человек. А потом решил не показывать остальные комнаты и вести оператора на 2-й этаж, а через веранду  вышел на воздух, чтобы продемонстрировать достоинства огромного участка, окружающего дом.

Прилегающая территория впечатляет, даже больше, чем само здание. Двухсекционный бассейн, наполненный чистейшей водой; полноценное по размерам и качеству футбольное поле для тренировок. И примета грядущего Рождества – наряженные новогодними игрушками ёлки, растущие на открытом грунте…

На этом хозяин «откланялся» и наилучшими рождественскими пожеланиями своим поклонникам завершил эту краткую, но содержательную видеоэкскурсию.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>