Трусова «полетала» в двойном выбросе «от Энберта» на тренировке

В ходе тренировки перед очередным выступлением на шоу Этери Тутберидзе Александр Энберт  «устроил» двойной выброс для  Александры Трусовой.

Трусова «полетала» в двойном выбросе «от Энберта» на тренировке
Скриншоты с видео. Ист. — соцсети

Участие фигуриста во время показательных шоу заключается не только в концертных выступлениях перед публикой, но и в кропотливой работе на тренировках, которая по времени несопоставимо более длительная, чем прокат программы.

Ну, и разнообразие в ходе тренировочных занятий тоже приветствуется. В свете этого оригинально напомнил о себе присоединившийся к гастрольному весеннему шоу Этери Тутберидзе   Александр Энберт.

В рамках подготовки к концертам в Москве 34-летний парный фигурист-ветеран в одном из эпизодов встал в пару с Александрой Трусовой – и этот импровизированный дуэт исполнил двойной выброс.

Элемент парного катания был выполнен в щадящем режиме, с учётом того, что партнёрша – всё-таки одиночница. Заход на выброс был аккуратным, на небольшой скорости, и сам выброс оказался не особо высоким и непродолжительным.

Но в любом случае Трусова успела испытать ощущения полёта в не привычном для неё варианте – когда для этого не пришлось отталкиваться ото льда самой.

Для многих пользователей, посмотревших на интернет-ресурсах видео двойного выброса «от Александры и Александра», судя по их комментариям, было откровением умение Трусовой примерить на себя амплуа парной фигуристки. Некоторые до сих пор были уверены, что Саша боится выбросов и якобы она сама признавалась в этом.

Но их оппоненты тут же возражали, что речь шла о тройных выбросах, а двойные для Трусовой  – вполне рабочий вариант.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Конечно переквалифицироваться на парное катание у Трусовой не получится, но все равно это было интересно. В рамках шоу подобные вещи должны будут затронуть зрителя. Такие элементы всегда красочные и очень нравятся любителям фигурного катания.