Мисс Земля-2013 — Алис Энрич из (разумеется) ВЕНЕСУЭЛЫ

Просмотрено: 247 раз  |  

Вслед за «Мисс Мира-2013» и «Мисс Вселенная-2013» прошёл и третий в этом году международный мегаконкурс красоты: «Мисс Земля-2013». Признанная «страна красавиц» —  Венесуэла – и на этот конкурс прислала настолько достойную представительницу, что жюри просто не могло не присудить ей победу. Её имя  — Алис Энрич (Alyz Henrich).

Элис


Этот конкурс проводился на Филиппинах. Кстати, обращает на себя внимание, что уже 2-й конкурс в этом году проходил примерно в одном том же регионе мира. Напомним, осенний конкурс «Мисс Мира-2013» проводился в соседней Индонезии, на Бали, а расстояние между столицей Филиппин Манилой и Бали – около 2600 км, что и по общеземным меркам немного, а по российским – так вообще «сущий пустяк»: это примерно расстояние между Москвой и Омском.

Впрочем, и Россия в этом году в такого рода «форумах красоты» в этом году не осталась обиженной, и недавнее шоу «Мисс Вселенная-2013» проходило как раз в Москве.

Итак, «новоиспечённая» «Мисс Земля-2013» —  22-летняя модель из Венесуэлы Алис Энрич. Поскольку конкурс завершился совсем недавно, о новой «Мисс Земля» пока практически ничего не известно.

Всего в конкурсе участвовали 88 участниц. 2-е место заняла мисс Южная Корея, третье – «главная красавица» из Таиланда, а четвертое — представительница  Австрии.

Россию представляла модель из Комсомольска-на-Амуре Олеся Бословяк.  Олеся выступила вполне успешно в отдельных «тематических» конкурсах»: она победила в конкурсе национальных костюмов и стала 2-й в конкурсе талантов.

Правда, в главном конкурсе в финал, куда отбирались 16 участниц,  она не попала (ну да ничего, нам не привыкать; всё равно наши российские девушки – самые красивые; и никакие авторитетные  международные жюри нас не переубедят в этом  – прим. Новости Ру).

Между прочим, как сообщается, что Олеся, как заправская профессиональная балерина,  исполнила на конкурсе на пуантах русский танец из балета «Лебединое озеро». Ничем подобным мисс-победительница и девушки-призёры не блеснули.

Немного справочной информации о конкурсе. Конкурс «Мисс Земля» куда «моложе» двух вышеуказанных «аналогов» — он проводится с 2001 года. Как считается, отличается от них  ярко выраженной «экологической» направленностью…

Интересная тут возникла мысль .: если уж в этом году Венесуэла одержала две победы в конкурсах красоты, то не провести ли им на своей территории некий «объединительный» конкурс, так сказать, за «абсолютное первенство» в области красоты. Назвать его можно было бы «СУПЕРМИСС «МЕГА-ВСЁ-2013». И пусть в нём участвуют  обе победительницы разных конкурсов этого года Алис Энрич «Мисс Земля-2013»  и «Мисс Вселенная-2013» Мария Габриэла Ислер. Как иногда принято в профессиональном боксе проводить поединки между чемпионами по версиям разных ассоциаций.

(Кстати, одной из номинаций этого конкурса мог бы стать и боксёрский поединок между двумя «Мисс» — это было бы свежо и оригинально).

На этом шуточном пожелании новость можно считать законченной.

Поделиться:
Комментарии на новость Мисс Земля-2013 — Алис Энрич из (разумеется) ВЕНЕСУЭЛЫ
  1. И почему не занимают первое места именно таланты, как например, наша конкурсантка, которая действительно достойно выступила и показала не только внешнюю красоту, но и свои способности, что другие не повторили. Дополнительный конкурс будет уже лишним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>