Из блондинки в брюнетки: Валерия удивила всех сменой имиджа

На прошлой неделе одна из самых ярких звезд эстрады отметила свое 56-летие. На вечеринке по случаю дня рождения она была в привычном наряде, который вскоре был радикально изменен.

Валерия
Валерия. Фото: Соцсети.

Исполнительницу, чья улыбка приносит позитив, поздравили самые яркие представители шоу-бизнеса. Среди гостей были Филипп Киркоров и Сергей Лазарев, старые друзья артистки.

«Сейчас я вступила в Новый год своей жизни. Я не знаю, что будет дальше, и не хочу знать. Живу здесь и сейчас. Я никогда не была так довольна собой, как сейчас, когда мне 56», — поделилась своими чувствами артистка.

Несколько дней спустя после своего дня рождения, Валерия появилась перед публикой в совершенно новом образе — с короткими черными волосами. Это было неожиданно для всех, ведь знаменитая блондинка вдруг решила измениться, представившись перед фанатами в образе роковой красотки.

Валерия в новом образе
Валерия в новом образе. Фото: Соцсети.

«Это было на съемках моей голограммы из клипа «Самолет» 1994 года, которую мы делали в прошлом году для юбилейного шоу. Я пыталась выглядеть как грузинка. Получилось неожиданно», — прокомментировала Валерия свой новый образ.

Возможно, исполнительница хита «Часики» вернулась к короткой стрижке, которую носила на начальном этапе карьеры. Но новый цвет волос стал открытием для многих.

Фанаты певицы выражают свои впечатления: «Очень подходящий цвет волос, она выглядит моложе», «С таким лицом и фигурой она может быть даже в зеленом, и это будет прекрасно», «Прекрасный образ, это парик или настоящая стрижка?».

Перед своим днем рождения Валерия посетила студию Бориса Корчевникова, где поделилась воспоминаниями о болезни своего мужа. Три года назад Иосиф Пригожин был на грани смерти, о чем певица говорит с содроганием в голосе.

«Его подкосило страшным образом», — призналась Валерия в программе «Жизнь и судьба».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Вообще Валерия большая молодец, что на протяжении стольких лет она выглядит просто чудесно. Я больше чем уверен что она очень много работает над собой что бы выглядеть настолько сексуально и обаятельно. Мне кажется что многим женщина не помешало бы брать пример с Валерии.

  2. Борис

    Валерия — действительно достойный пример для подражания. Выглядит просто сногсшибательно практически в любом образе, особенно если учесть что годков-то ей уже немало…