Димаш Кудайберген станет исполнителем саундтрека к новому фильму Джеки Чана

Известный казахстанский музыкант Димаш Кудайберген исполнит саундтрек к новому фильму Джеки Чана, премьера которого запланирована на лето 2024 года. Композитор Нейтан Ванг объявил о сотрудничестве, отмечая уникальный вокальный талант Димаша.

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: kudaibergenov.dimash.

Американский композитор и продюсер Нейтан Ванг, который тесно сотрудничает с известным актером и режиссером Джеки Чаном, объявил о скором выходе нового фильма. Саундтрек к этому фильму исполнит казахстанский музыкант Димаш Кудайберген.

Мировая премьера запланирована на лето 2024 года. Нейтан Ванг рекомендует в преддверии этого события ознакомиться с выступлением Димаша Кудайбергена и китайской певицы Вэй Вэй на кинофестивале Golden Panda, который прошел в Чэнду осенью 2023 года.

«Песня, которую я написал, была использована в прошлом году в качестве музыкальной темы кинофестиваля Golden Panda, куда я приехал в Чэнду, Китай, в качестве судьи. Это был сумасшедший тур, но было здорово услышать, как суперзвезды Димаш и Вэй Вэй поют мою песню. Я до сих пор поражаюсь, как высоко может петь Димаш! Следите за новостями, потому что он будет петь в новом фильме Джеки Чана, для которого я написал музыку, фильм выйдет этим летом», — заявил американский композитор.

Ранее британские фан-клубы Димаша Кудайбергена откликнулись на призыв о помощи Казахстанскому центру в Великобритании, который организовал сбор средств для помощи жителям Казахстана, пострадавшим от наводнения. Сам же знаменитый казахстанский певец и музыкант лично посетил жителей Актобе и Кульсары.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России