Лолита меняет подход к выступлениям: больше внимания технике и качеству

Певица Лолита решила изменить свой подход к выступлениям, сфокусировавшись на технической составляющей, чтобы улучшить качество исполнения, сообщает музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко в беседе NEWS.ru. Он также выразил уверенность в том, что Лолита будет востребована на частных мероприятиях в майские праздники.

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Фото: Официальный Телеграм-канал певицы.

«Лолита повышает свою стоимость и делает акцент на техническом обеспечении. Возможно, она переосмыслила свои выступления и стремится к их улучшению. Она придает большое значение техническому аспекту. Она уверена в своих способностях и уверена, что ее выступления будут на высоком уровне. Кроме того, технически они будут безупречными. Я думаю, что Лолита будет востребована на частных мероприятиях, в том числе на корпоративных мероприятиях в мае. У нее будут заказы от частных лиц», — отметил Рудченко.

По данным Telegram-канала Mash, Лолита Милявская планирует вернуться к выступлениям на частных мероприятиях в майские праздники. После скандала с участием в «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой и последующего временного затишья гонорар артистки увеличился до 5 млн рублей. Дополнительно, певица требует еще 500 тысяч рублей за техническое обеспечение. В частности, Лолита готова выступить на корпоративе за городом, однако для этого требуется подготовить сцену и оборудование.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Вообще современные певцы должны уделять внимание подобным вещам. Сейчас недостаточно просто петь, нужно на концертах устраивать шоу. Если посмотреть на всех современных исполнителей, то мы увидим именно красочные шоу, которые в свое время нравится зрителю.