Александра Трусова показала дизайн своей новой квартиры

Фанаты спортсменки угадали: она решила оформить своё жильё в тёмных тонах.

Александра Трусова
Александра Трусова. Фото: Официальный Телеграм-канал фигуристки.

Александра Трусова рассказала своим поклонникам о ходе ремонта в её квартире, который начался в декабре.

Ранее фигуристка выражала желание иметь собственное жильё, и зимой она воплотила эту мечту, купив квартиру без отделки. В Телеграм-канале она демонстрирует процесс преображения недвижимости.

На видеоролике видно, что работы только начались. Один специалист занимается выравниванием пола, другие разрабатывают дизайн-проект квартиры. Подписчики Трусовой предположили, что она выберет тёмные оттенки для оформления, и они были правы.

«Вот так пока, а в конце видео я поделюсь визуализациями квартиры от моего дизайнера. Жду с нетерпением переезда!» — написала спортсменка.

Представленный дизайн-проект предусматривает использование множества чёрных и коричневых оттенков. В спальне будет чёрный текстиль: шторы, покрывала, подушки, а в гостиной — чёрные стены и мебель.

Особое внимание уделяется освещению. В проекте предусмотрено много ламп, в том числе и очень необычных форм, что говорит о зонировании освещения в гостиной.

По словам Трусовой, предполагаемый интерьер идеально отражает её характер, и поклонники согласны с этим.

«Какая красота», «Супер, очень понравилось», «Очень красиво выглядит, удачи со стройкой!» — пишут пользователи.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Мне лично нравится такой дизайн, все сделано со вкусом. Хороший цвет дивана и большая кровать дополняют интерьер. На самом деле подобный дизайн говорит о много о самом человеке, это действительно показывает какой характер у Трусовой. Так же то что квартира очень хорошо освещена покажет все плюсы ее.