Французский уфолог обнаружил на Луне десятки искусственных сооружений

Просмотрено: 113 раз  |  

Некто Себастьян Спелье, сам себя гордо называющий учёным, на днях выложил в Сеть ролик, в котором указывает настоящим исследователям на множество неких объектов неприродного происхождения.

80758350_Bazuy_na_Lune


Естественно, любитель – энтузиаст абсолютно уверен, что все его «открытия» есть ни что иное, как творения рук (или щупалец) братьев по разуму – пришельцев из далёких галактик. Так ли это или не так, судить, конечно, не редакции Новостей Ру, но представляется, что на ближайшем к нам космическом теле всех «зелёных человечков» при сегодняшних технологиях уже бы давно если не переловили, так сфотографировали бы.

Поразительно, что только один гений по фамилии Спелье насчитал что-то около полусотни «бункеров и прочих зданий и строений». И это лишь в одном регионе. По мнению месье Себастьяна, все его находки, размещённые таинственными архитекторами сравнительно неподалёку друг от друга, были связаны общей инфраструктурой. То есть, таких «городов» на Луне должно быть, как минимум, несколько.

В NASA и ESA, естественно, и к идеям Спелье, и прочим подобным восторженным умозаключениям, относятся более чем скептически. Ведь уфологи с их неуёмной фантазией через день то ангары для летающих тарелок и у себя на родной планете находят, то голову Обамы, забытую им на Марсе, разглядят. Впрочем в наше непростое  время в сказке жить легче, так что наивного месье очень даже можно понять.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>