Открытия «науки на диване»: Обама – безголовый марсианин

Просмотрено: 55 раз  |  

Так с некоторых пор утверждают «учёные» — уфологи, поскольку, якобы, на красной планете ещё в 2005-м году марсоходом «Spirit» была сфотографилована именно голова Барака Хусейновича. Собственно, «скульптура» тогда была, а вот Обамы-то «не было». Поэтому и опознали его только сейчас.

931878


Такой вот удивительный секрет американского чернокожего президента уже не первый день активно обсуждается в Интернете. Оказывается, он потерял голову задолго до того, как заступить на главный государственный пост США. Что ж, как мы уже говорили по поводу нахождения  хоть на Марсе, хоть в любом другом месте причудливой формы предметов, покопавшись в тонне картошки, можно запросто отыскать в каком-нибудь клубне изображение Обамы (Путина, Сталина или Дарта Вэйдера – это уж как кому фантазия подскажет и ракурс).

С «безголовым марсианином» у власти в США это как минимум получилось смешно, но уфологи в своих домыслах пошли дальше, выдвинув гипотезу, что  голова Обамы намеренно оставлена «на родине», чтобы собратья могли тиражировать ил неё копии для последующей отправки на Землю. Одним словом, не голова это, а шаблон болванка. Эта версия, кстати, также прекрасно вписывается в речи и поведение «марсианского» политика.

А с учётом того, что к Обаме ещё и прислушиваются высокородные потомки рабовладельцев, притащивших его африканских родственников с Северную Америку, складывается впечатление, что миром вообще давно  правят марсиане. Некоторые уфологи на этом тоже на полном серьёзе настаиваю: мало того, что Барак Обама «засланец», так «знающие люди» ещё и рассказывают, что в штате Невада у него имеется ещё одно правительство – марсианское. Вот оно-то и осуществляет полный контроль над человеческой цивилизацией. Причём, по мнению, к примеру, издания Fars (Иран), сам Барак Хусейнович в том «теневом правительстве» никто и зовут его никак. И это, как раз, тоже понятно. Ещё бы – голову-то на родине забыл, и думать бедолаге нечем …

454x292

                    Нет, он явно выходец из «наших» — промежуточное звено, потерянное Дарвиным …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>