Учительница первая моя: преподавательница музыки совратила целый хор мальчиков

Просмотрено: 114 раз  |  

Известие о том, что почтенная 45-летняя матрона – профессиональный преподаватель музыкального искусства, систематически спаивала и склоняла к занятиям сексом своих малолетних воспитанников, поразило чопорную Великобританию, как гром среди ясного неба.

dibratsk_1271413976


Оказывается, миссис Дженифер Филипп-Парсонс долгие годы завлекала молодых людей от 13 до 17 лет группами непосредственно к себе домой, где щедро приобщала их к спиртному и  сексу со своим участием (других партнёрш ребятам не доставалось). Говорят, частенько она меняла, чередовала юных любовников, но чаще всего использовала их многочисленно за раз, приглашая к себе в постель по несколько молодых любовников одновременно.

Мнение не самом деле вовсе не такого уж пуританского сегодня английского общества изрядно разделилось. Большинство, конечно, до глубины души возмущено явным преступлением стареющей нимфоманки. Но находятся и такие, кто втайне завидует насыщенности её половой жизни. Некоторые – кто в шутку, кто всерьёз – уже успели высказаться на эту тему в Интернете, добавив масла в огонь всенародного шока.

От автора: как-то сама собой вспомнилась одна из наших статей из серии «новости Беларуси». Около года назад мы писали про учительницу математики минской гимназии, которая из своих воспитанниц-отличниц создала самый настоящий бордель. Получается, что школьное и пр. образование, вне зависимости от географии, таит в себе невероятную опасность для наших детей? Кто знает, в чьи руки суждено им попасть?

5

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>