Секс-учёба: бордель под руководством преподавательницы математики минской гимназии

Просмотрено: 869 раз  |  

В шоке не только родители, но и вся Беларусь! Учительницу алгебры и геометрии престижной гимназии №13 арестовали в Минске по подозрению в многолетнем содержании публичного дома, в котором в поте лица трудились и её несовершеннолетние ученицы-«отличницы».

pic_dd33cf3bcacf13271ce6d1bbbb93e124


Об этом Новостям РУ стало известно из источников в Следственном комитете РБ. Согласно полученным нашим корреспондентом данным, бордель активно функционировал с 2007-ого года. Его «трудовой коллектив», состоящий, в основном, из учениц всё той же преподавательницы, за эти годы по понятным причинам уже несколько раз поменялся. Неизменным оставалось только руководство, в которое в качестве сутенёров, помимо «математички», входили ещё две дамы и мужчина, слава богу, к педагогике отношения не имеющие.

Имелись в подчинении у предприимчивых секс-дельцов и две сотрудницы-украинки – так сказать, гастрарбайтеры. Имена участников «предприятия» по оказанию секс-услуг источником не сообщаются, как, впрочем, не акцентируется внимание и на том, что основная масса проституток – несовершеннолетние.

Сам факт того, что уголовное дело возбуждено по статье 171, часть 2 УК РБ «Использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией, совершенные должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, либо лицом, ранее совершившим преступления, либо с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетнего, либо совершенные организованной группой», говорит сам за себя.

Кроме того, в материалах предварительного следствия упоминается, что учительница математики «плотно работала со старшеклассницами по внешкольным мероприятиям, в том числе по развлекательным, проводимых в минских ночных клубах», что также косвенно указывает на участие в бизнесе гимназисток.

На текущий момент арестованные лица своей вины в преступной деятельности не признают. Зато известно, что в минской гимназии №13 подозреваемая «математичка» больше не числится – её заочно уволили сразу же после задержания…

В общем, что тут добавить? Разве что в очередной раз задать риторический вопрос: «И куда катится этот мир?»

picv_sei

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>