Эротика материнства: Интернет обсуждает танцы у шеста … с ребёнком на руках

Просмотрено: 219 раз  |  

Причём, миллионы людей уже выразили своё негативное отношение к такому необычному подходу жительницы Калифорнии Эшли Райт (Ashley Wright) к явно недетским упражнениям. Однако, примерно столько же пользователей, наоборот, в полном восторге от этого «сексуального воспитания».

танцы у шеста с ребёнком на руках


Для начала следует сказать, что Эшли – профессиональная танцовщица: красивая, тренированная, пластичная, как пантера. То есть, ей есть чем гордиться, и она даже имеет собственный канал на YouTube, где «пасутся» её многочисленные поклонники. Так что публикуемое нами сегодня видео далеко не первое и даже не десятое – барышня совершенно безвозмездно радует своим эротическим танцевальным творчеством мировую общественность регулярно.

Но последний ролик с записью «гимнастики» мисс Райт (к слову, для потенциальных женихов — барышня, несмотря на наличие двухлетней дочери, не замужем) вызвал в Сети весьма неоднозначную реакцию. Как видно из прилагаемого материала, через секунды после начала WEB-выступления к молодой мамаше присоединяется и малышка  Шеннон Мари (Shannon Marie). Безусловно, идея исполнить танец в нижнем белье у пилона с ребёнком на руках – это ноу-хау Эшли, но некоторых она (идея) шокировала. На танцовщицу немедленно обрушился шквал критики …

В ответ девушка с изрядным достоинством и признаками не только отличной фигуры, но и интеллекта, ответила: «Я рада, что мы можем быть символом веры, мужества, прогресса и божественной женственности. Не все это понимают, но это нормально».

Что ж, она во многом права – кому-то и стрип-клуб может служить церковью. (Тем более что в наше время очень часто «слуги божьи» оказываются теми ещё проститутками.) В принципе, Интернет – это по определению воплощение свободы: «кому не нравится, тот может не смотреть» (не читать, не обсуждать – да хоть вообще не включать).

Со своей стороны редакция Новостей Ру считает нужным отметить, что совестный танец мамы и дочурки получился не слишком эротичным, но очень эстетичным. И осуждать начинание Эшли стоит вряд ли. А то ведь можно обвинить в разврате и Мадонну, кормящую младенца Иисуса. Такого же мнения, как уже сказано в анонсе, придерживаются и оппоненты законченных пуритан, ругающих изобретательную танцовщицу, которые вообще невесть как попали на её страницу.

«Мне нравится, как вы танцуете и как вы заботитесь о своей маленькой девочке. Вы не делаете ничего плохого. Вы просто удивительная мама!» — примерно таковы комментарии менее закрепощённых членов общества.

Интересно, что Эшли Райт и ранее размещала на своём персональном канале ролики, в которых она упражняется у пилона в присутствии Шеннон Мари. Тогда особо радикальные поборники морали как-то это «проглотили молча». Наверное, просто стеснялись смотреть на ЭТО?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>