Бразильские спортивные нюансы: в футболе побеждает не только эротика, но и магия

Просмотрено: 396 раз  |  

Когда недавно Новости Ру полушуткой писали о «не в меру раздетых» бразильянках на футбольных трибунах, мы и представить себе не могли, что ближе к финалу чемпионата мира к вдохновляющим игроков стриптизёршам (или эксгибиционисткам) примкнут ещё и колдуны вуду …

mysterious_woman_1024x768


Правда, своими заклинаниями они отнюдь не поддерживают бразильскую команду, а совсем наоборот – насылают порчу на соперников. Так потомственный «вуддист» из Рио-де-Жанейро по имени Хелио Силлман признался, что, как заправский киллер, выполнял заказ группы болельщиков в четвертьфинале, где сборная Бразилии играла против колумбийцев. Результат, что называется, налицо, и, как оказалось, незаслуженно – за хозяев турнира сражались духи.

В принципе, многие команды уже обвинялись за время чемпионата в самых различных уловках, но в задействовании потусторонних сил пока замечены только бразильцы. Сеньор колдун Хелио даже посвятил мир в свои технологии, особенно гордясь их определённого рода гуманностью. Он рассказывает, что, создав куклу ведущего игрока противостоящей бразильцам команды, полагается, вдохнув в неё жизнь, не втыкать иглы в район расположения сердца, а лишь связать ей ноги. Футболист уровня ЧМ со связанными ногами на поле – то ещё зрелище, так что многие «жертвы», вероятно, предпочли бы вуду-смерть «неминуемому» позору …

9690461_51e5b0e2f3440

Теперь Хелио Силлман принял «заказ» на сборную Германии – «на носу» полуфинал. Автор никогда не был футбольным фанатом, предпочитая более «кровопролитные» виды спорта. Но ради такого случая появилось намерение в подробностях просмотреть грядущий матч Германия – Бразилия. Кого же конкретно выберет шаман? Теперь есть вероятность, что все немцы на поле встанут, как деревянные солдаты Урфин-Джуса. Ведь отсутствие движения будет свидетельствовать о том, что игрока только что признали «лучшим» в чемпионате, и именно поэтому «связали».

Да уж, что теперь говорить про «лазерную подсветку» в глаза Игоря Акинфеева, когда оставшимся командам и того хуже. Того и гляди, вместо арбитра на поле появится из преисподней сам Вельзевул …

magie

Поделиться:
Комментарии на новость Бразильские спортивные нюансы: в футболе побеждает не только эротика, но и магия
  1. А шаман-то чего-то напутал? Или Новости Ру вовремя предупредили Германию, и колдуна обезвредили — заставили «вязать ноги» своим … :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>