«Лазерный террорист и «герой» матча ЧМ по футболу «Россия – Алжир» найден, но не пойман

Просмотрено: 430 раз  |  

Почему наш коллега – известный алжирский журналист Махер Мезахи решил, что именно этот совершенно не спортивного вида юноша с лазерной указкой и есть главный виновник ошибки вратаря сборной России Игоря Акинфеева в матче ЧМ-2014, пока не совсем ясно.

t194998_image_430f31fe4c8de5d75521665dcf6fa9c8


Тем не менее, Махер, разместивший фото балбеса с включенным лазером в руках в своём twitter, утверждает, что именно он целенаправленно слепил голкипера соперника сборной Алжира, в результате чего россияне бесславно отправились из Бразилии домой, а алжирцы незаслуженно в 1/8 финала.

К слову сказать, отчаявшийся Игорь Акинфеев рвёт на себе волосы, признавая, что в ошибке на выходе во втором тайме виновен вовсе не лазер, а сам вратарь, хотя и хулиганство, конечно, сильно мешало и раздражало.

Как бы-то ни было, подпись под фотографией, сделанная Мезахи, гласит: «Герой вечера четверга. Фанат, ослепивший Акинфеева перед голом Слимани».

Судя по интонации, в Алжире жирного гадёныша не только не осуждают, но даже готовы всячески поощрять. В общем, не зря в последние годы всё чаще говорят о том, что крупные международные турниры страшно далеки от принципов нормального спорта. По идее, организаторы чемпионата мира и судьи должны были бы попросту объективно пересмотреть результаты матча. И так бы и произошло, если бы, скажем, «Зенит» играл против «Динамо». Но в Бразилии ни спортивные, ни просто законы чести, надо полагать, неведомы?

Кстати, уже после нашей публикации Махер Мезахи попытался откреститься от сказанного, убрав со своей страницы и подпись, и фото. Теперь он старается объяснить свой прокол шуткой, осознав, что будет с упитанным ходячим трупом, если до него доберутся российские болельщики (что рано или поздно неизбежно произойдёт!). Мол, снимок вообще сделан не в Бразилии, а в Алжире, и т.д. Но дело в том, что картинка однозначно на фоне гостиничного номера, да и чемодан в левом нижнем углу говорит о многом. В общем, п-ц котёнку, за что он должен быть очень благодарен Махеру. Самое время потенциальной жертве расправы бежать в полицию и сознаваться — хоть в тюрьме на время спрячется, выродок.

6956858

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>