И снова спортивная эротика: бразильские болельщицы в поддержку сборной готовы на всё

Просмотрено: 4 244 раз  |  

Второй раз за сегодняшний день, говоря о спорте, мы считаем не победные очки, а размеры бюстгальтеров. Вернее, говорим о полном отсутствии таковых. Но если у теннисисток, упомянутых нами с утра с сочувствием, всё скромно, то у бразильских футбольных фанаток, судя по прилагаемому фото, ну очень нескромно.

2-res-jpeg-w648h375cx50cy50


Действительно, глядя на такое и китайскому шахматисту захочется играть в сборной страны, «где много-много» диких обезьян, исключительно в футбол. Завидуют сейчас футболистам и спортсмены зимних видов. Им никогда не увидеть такого зрелища на трибунах – холодновато даже для самых страстных поклонниц.

Собственно говоря, писать тут особо не о чем – следует просто хорошенько рассмотреть гордую демонстрацию безусловных прелестей 20-летней бразильянки, ставшей за минуты в Интернете большей звездой, чем Пеле.

Нам же в заключение суперкороткого поста остаётся лишь вспомнить о неважной игре хозяев Чемпионата мира-2014. Теперь становится ясно, с чем это связано. Где уж тут молодым горячим парням смотреть на мяч на поле, когда на трибуне рядом сразу два в одном месте?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>