«Красавицы Вселенной» приехали в Москву: накануне конкурса красоты «Мисс Вселенная-2013»

Просмотрено: 98 раз  |  

Представительницы 86 стран мира съехались в Москву для участия в одном из престижнейших мировых конкурсов красоты «Мисс Вселенная-2013»

Мисс Вселеннн


Считанные дни остались до начала конкурса «Мисс Вселенная», впервые проводимого на территории России, в Москве. Подготовка – в самом разгаре. Конкурсантки прибыли в столицу и в преддверии основных событий пока знакомятся с Москвой, запасаются сувенирами (в основном, конечно – матрёшками) и участвуют в   подготовительных мероприятиях.

Вряд ли они приехали в столицу России «спасать мир» своей красотой, скорее – себя показать. А что, и правильно – если есть, ЧТО показать. И зрителям положительных эмоций добавить тоже не помешает.

Напомним, что по регламенту соревнования красавиц  проходят в 2 этапа: полуфинал и финал. Место проведения – столичный концертный зал «Крокус Сити Холл». Полуфинал состоится 5 ноября (начало в 20 часов по московскому времени), а финал, в который попадут только 16 девушек – 9 ноября (начала – в 22 часа).

Общественный интерес к конкурсу огромный, иначе стоимость билетов на финал не доходила бы до заоблачных сумм (на лучшие места билеты стоят сто и более тысяч рублей).

А владелец конкурса, миллиардер Дональд Трамп, предвкушает зрелище, по своей грандиозности способное затмить любой предыдущий конкурс за всю более чем полувековую историю их проведения.

Подготовительные дни для участниц – очень насыщенные. Так 27 октября все «дружно» занимались росписью матрёшек для  благотворительного аукциона. Сам аукцион состоится 30 октября, в котором лотами, наряду с матрёшками, будут привезённые конкурсантками специально для этого оригинальные вещи; среди них — национальный музыкальный инструмент из Пуэрто-Рико, знаменитый бельгийский шоколад, а из Панамы привезён вековой (!) гвоздь, которым забивали шпалы при строительстве панамского канала.

28 октября было посвящено  катания (совместно с инструкторами) на спортивных автомобилях Mercedes, после чего участницы участвовали в фотосъёмке в бикини.

До полуфинала очаровательным особам предстоит принять участие и в других мероприятиях. Так, 28 октября они, убеждая инструкторов, что красивые девушки тоже могут быть прекрасными водителями, а еще в этот же день конкурсантов ждет.

Ну и последним ярким «дополуфинальным» событием станет Шоу Национальных костюмов, которое пройдёт по соседству с концертным залом – в торгово-развлекательном комплексе Vegas  3 ноября (начало в 20.30).

Россию на «форуме» красоты представляет уже хорошо знакомая нам «Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова – «спортсменка» (увлекается  фигурным катанием и плаваньем), само собой – «красавица» и хотя не «комсомолка», зато увлекается поэзией и прекрасно играет на фортепиано (репертуар – классическая музыка).

Абдразакова Эльмире – 19 лет. Она – брюнетка со светлыми глазами. Девушка уверена, что секрет её красоты – в особой маске для волос, правда, секрета из её состава российская красавица как раз и не делает: маска готовится из горчичного порошка, яичного желтка, сахара, корня лопуха и  масляного экстракта.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>