Пока Меладзе ищет «ВИА Гру» для себя, Костюк «торгует ею из-под полы»?

Просмотрено: 279 раз  |  

Украинский продюсер и экс-партнёр Константина Меладзе, до сих пор считающий себя собственником бренда «ВИА Гра» Дмитрий Костюк вроде как официально представил новый состав группы. Представляем Читателю видеоподтверждение данного факта.

Дмитрий Костюк и новый состав «ВИА Гра»


Итак, параллельно с довольно затяжным конкурсом «Хочу в «ВИА Гру», превращённом композитором и продюсером Константином Меладзе в отдельное грандиозное шоу, достаточно скромно намедни прошла презентация новой группы «ВИА Гра» и, так сказать, по версии Дмитрия Костюка.

Объективно нужно сказать, что получилось не намного хуже – те же самые «поющие трусы», только в другом разрезе. А может быть, даже в том же, поскольку исполняемая ими на прилагаемом видео совершенно новая песня написана в том же стиле, как если бы её написал «сам маэстро» Меладзе, девчонки выглядят столь же сексуально, как если бы их отбирал темпераментный кавказец… Ну, и т.д. По крайней мере, так показалось редакторам Новостей РУ.

Новыми лицами не менее возбуждающего, чем прежняя «ВИА Гра», трио стали Дарья Медовая, Айне Вильберг и Дарья Ростова.

новый состав «ВИА Гра»

Продюсер девушек, в отличие от своего бывшего друга и партнёра по шоу-бизнесу, набрал их без мучительных пыток. Да и то верно: проще потом менять их «в процессе» — как все мы знаем, опыт у обоих шоу-мэнов в этом накопился приличный.

Дмитрий Костюк утверждает, что его воспитанницы уже обладают необходимым опытом и оригинальным репертуаром. Поэтому в ближайшее время девицы-красавицы отправляются в большой всеукраинский тур.

Скажем прямо: мероприятие конкурента несколько запаздывает — «Хочу в «ВИА Гру» сейчас в самом разгаре, но до завершения ещё далеко. Тем более что кульминацией создания девичей группы made in Меладзе явно будет судебная тяжба по поводу прав на популярный бренд. Что ж, это тоже своего рода шоу, не так ли? …

Поделиться:
Комментарии на новость Пока Меладзе ищет «ВИА Гру» для себя, Костюк «торгует ею из-под полы»?
  1. Роман Анатольевич Лазуркин

    Ну, и… Эксклюзив и креатив погиб вместе с тем, с чего начинали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>