Стали доподлинно известны имена всех возможных участниц возрождающейся «ВИА Гры»

Просмотрено: 439 раз  |  

Правда, на промежуточном этапе затеянного композитором и продюсером Константином Меладзе кастинга (он же – колоссальное международное шоу под названием «Хочу в «ВИА Гру») девичьих групп «повышенной сексуальности» получилось аж восемь…

Хочу в ВИА Гру


Из оставшихся после довольно затяжного отбора участниц, который сопровождался и горькими слезами девчонок, и курьёзами, и даже откровенными издевательствами со стороны малость потерявших «ориентацию в пространстве» звёзд шоу-биза – членов жюри, которые и заставляли конкурсанток становиться принародно на колени, и чего только с ними не вытворяли, Константин Меладзе сформировал списком готовых «троек».

Но, как в том культовом фильме «Горец», в живых должен остаться только один! В данном случае, имеется в виду именно одна сформировавшаяся тройка. Так сказать, игра («ВИА Гра») перешла в командный зачёт.

Для заинтересованных читателей публикуем подробный список тех самых «троек», семи из восьми из которых предстоит остаться ни с чем:

1. Адель Шавдунова (Казахстан), Юлия Ефременкова (Россия), Катя Волкова (Беларусь);

2. Катерина Пригода (Россия), Мария Гончарук (Украина),  Диана Иваницкая (Украина);

3. Алена Крымская (Россия), Александра Попова (Украина), Юлия Лаута (Украина);

4. Анастасия Кожевникова (Украина), Эрика Герцог (Украина), Миша Романова (Украина);

5. Юлия Тойвонен (Украина), Анастасия Россошанская (Казахстан), Карина Кон (Казахстан);

6. Наталья Полуэктова (Россия), Елена Пищикова (Беларусь), Диана Шимановская (Беларусь);

7. Наталья Бурова (Россия),  Вилена Хайрнасова (Россия), Эльвира Абдульманова (Россия);

И, наконец,  Джанет Кердикошвили (Грузия), Карина Фазлиева (Казахстан), Татьяна Царик (Украина).

Если честно, в редакции Новостей РУ особо рьяных поклонников «ВИА Гры» пока нет, но пристрастия читателей для нас превыше всего! Болейте за девчонок и лечитесь «ВИА Грой» — наша сегодняшняя «аптека» к вашим услугам.

Поделиться:
  1. екатерина врн

    Не являюсь поклонницей группы Виагра,но этот проект смотрела с удовольствием!На что готовы пойти участницы ради всенародной славы!Шоу да и только!Какая бы тройка не победила,искренне желаю всем остальным спокойно пережить проигрыш!Боюсь,без вырванных волос там не обойдется.

  2. Пожелаем успеха участницам. Девушки яркие, талантливые, сильные. Надеюсь, победят сильнейшие и группа получится очень запоминающейся. Хотя до того, как определится финальная тройка, боюсь, что нас ждет много скандалов-инргир-расследований. Это ведь шоу, здесь не обойдется без сюрпризов. Наверняка организаторы придумали что нибудь интересное.

  3. Всей семьей смотрим это шоу, с нетерпением ждем пятницы. Очень много хороших претенденток на роль участниц группы «Виа гра». Спасибо автору статьи за предоставление имен участниц, теперь можно хоть в интернете поискать «досье» — кто есть кто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>