Первая леди США оказалась популярнее своего супруга

Просмотрено: 37 раз  |  

Опрос показал, что деятельность президента США Барака Обамы одобряют 56 процентов опрошенных граждан, тогда как к Мишель Обаме благосклонно относятся 69 процентов населения.

Кроме того Мишель Обама популярнее возможно будущей первой леди – Энн Ромни (52 процента). Деятельность самого кандидата от Республиканской партии Митта Ромни положительно оценивает 45 % граждан, принявших участие в опросе.

Напомним, что первый раунд теледебатов между Обама и Ромни остался за Ромни. После этого с 4 по 7 октября был проведен опрос, в котором приняли участие 1018 человек.

Поделиться:
  1. Прикольно. Хотя сам я ее не видел ни разу, даже по телевидению, а вот Обаму чаще раз этаких в 100. И не уверен что уже так и популярна она. Все таки ее муж президент и он должен больше показываться и быть популярнее.

  2. У Мишель Обамы определенно есть стиль. Имиджмейкеры хорошо над ней поработали. А вот что касается ее деятельности, я тоже не особо представляю, чем она занимается. Но в любом случае, судя по опросам, она добавляет популярности своему мужу.

  3. Как говорят: муж — это голова, а жена — шея. Поэтому не удивлюсь, если во многих вопросах Мишель помогает своему мужу. И очень приятно видеть ее всегда стильной,аккуратной и ухоженной. Это в свою очередь добавляет баллов к рейтингу Барака Обамы.

  4. мадюшина анастасия

    А вы гражданин США?
    Я нет, поэтому не имею права выбора американского президента. А чем она лучше? По моим наблюдениям, будет Барак, будет Мишель — разницы особой не будет.

  5. Она отлично дополняет своего мужа — президента. Она должна заниматься, какой-то деятельностью. Или благотворительность, или еще чем-то. Поэтому рейтинг и растет. Не зря Барака Обама выбрали на второй срок, на трон президента страны. Чем больше пиар и выход на люди, тем больше рейтинг. Она хорошо выглядит, почему и не показать себя всей стране!

  6. Она действительно очень яркая женщина! одевается всегда стильно, у неё есть свой образ, всегда очень живая и интересная. Вот поэтому она и привлекает к себе столько внимания! О её деятельности, нам-россиянам, весьма трудно судить, потому что об этом не рассказывают наши средства массовой информации.

  7. Мишель Обама, несмотря на свою активную позицию в общественной жизни, имеет репутацию хорошей жены и любящей матери.Например, она составляла политические речи, формировала образ такого политика, которому можно доверять. Среди первых леди стран часто встречаются женщины, активно участвующие в карьерном росте своих мужей. Например, Светлана Медведева помогала мужу заводить «нужные знакомства». Некоторые считают, что подобная активная роль Мишель в карьере мужа может повредить ему и государству, ведь имея сильные стороны организатора и общественного деятеля, она как бы навязывает свое мнение первому лицу государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>