Первые жертвы Единого дня голосования

Просмотрено: 119 раз  |  

В Башкортостане, прямо на одном из избирательных  участков Уфы скончался избиратель.

Уфа


По сведениям информационного источника «Интерфакс», полученным непосредственно избирательной комиссии участка, где голосовал житель Уфы. По медицинскому заключению, смерть 61-летнего мужчины наступила в результате оторвавшегося тромба.

В Башкирии, насчитывающей в списках избирателей более 3500 тысяч человек, как и в остальных регионах России сегодня проходят выборы в законодательные органы государственной власти и органы местного самоуправления.

И какой  бы ни был в итоге процент явки избирателей по всей России, этот трагическое событие свидетельствует об активной жизненной позиции многих избирателей, которые, невзирая на состояние своего здоровья, приходят на выборы, чтобы выполнить свой гражданский долг.

Однако хотелось бы надеяться, чтобы при этом больше не было случаев с такими последствиями. Нигде, в том числе и в Москве и Подмосковье, где, кроме того, сегодня выбирают, соответственно, мэра Москвы и губернатора Подмосковья.

Поделиться:
Комментарии на новость Первые жертвы Единого дня голосования
  1. вероятно,это просто совпадение.Причем в помещениях для выборов довольно душно и плохо пахнет от фотографий депутатов.Так что жалко человека. Пал жертвой храбрых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>