С кем воюет Украина, точно знают только в Раде: об «отпоре вооруженной агрессии России»

Просмотрено: 40 раз  |  

Бредовое постановление со столь же бредовым названием принято сегодня украинскими парламентариями чуть ли не единогласно. Действительно, сражаясь с ветряными мельницами, спорить и обсуждать попросту нечего …

10911_1_0311palata1


За невероятный закон, предписывающий России (!) немедленно вывести войска с оккупированной территории соседней республики, проголосовали 259 депутатов из 316-и присутствовавших на заседании. Сей юридический фолиант именуется именно Постановление «Об отпоре вооруженной агрессии Российской Федерации и преодолении ее последствий».

В общем-то, мероприятие, больше похожее на кружок Дон-Кихотов в отделении соответствующего медицинского учреждения, прошло без проявления приступов буйства и вызвало одобрение Наполеонов, Вашингтонов и Чингиз-Ханов по всему миру. Особенно результаты собственной работы понравились самим украинским «народным избранникам».

«Это первый консолидированный документ украинского парламента, где перечисляется вся хронология конфликта между Украиной и Россией. Это первый юридический документ, где будет обозначена дата начала российско-украинской войны», — радуется своим успехам на почве фантастики Оксана Сыроед, вице-спикер Рады.

Повторимся, что симптомы «дон-кихотизма» проявились у 259 депутатов, а для принятия мистической бумажки в качестве полноценного закона требовалось заразить хотя бы 226 из них. Примечательно, что в Постановлении действительно чётко указана дата начала «нападения России» — 20 февраля 2014-ого года. То есть, хунта до сего момента всё ещё считает Крым оккупированной захватчиками территорией. Только вот «освобождать» его, как видно, здорово побаивается.

Ну, ещё бы! Там ведь «вежливые санитары», которые не просто компота лишат, а ещё и соответствующую пилюлю выпишут и в «праздничную» смирительную рубашку нарядят.

untitled1

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>