Папа Римский и Батька Минский – братья навек!: Ватикан станет посредником между Западом и Лукашенко

Просмотрено: 66 раз  |  

Идиотизм ситуации заключается в том, что Рыгоравiч двадцать лет поносил всё, что находится за пределами его вотчины (кроме, пожалуй, России, которая его подкармливала), наживая врагов. И тут вдруг колхозника вслед за Украиной тоже внезапно потянуло в Европу.

papa


Безусловно, включение задней передачи у трактора «Беларус» имеет вполне конкретное объяснение. В первую очередь, это сорок миллиардов (!) внешнего долга – приблизительно по 4250 долларов на каждого, даже не родившегося ещё белоруса. В республике мало кто держал в руках и 250$, без тысяч, а тут «великий вождь и учитель» сельского пошиба, как выясняется, своим «премудрым» правлением загнал весь народ в пожизненную кабалу.

И самое страшное, что с братьев-россиян «последний диктатор Европы» уже выцыганил всё – больше уж Москве подогревать его непомерные амбиции попросту нечем, особенно в сложившейся сейчас обстановке. Вот и собрался Батька каяться перед врагами, в надежде, что они согласятся стать его новыми хозяевами.

А в Евросоюзе и, уж тем более, в Америке видеть брехливого и неблагодарного полуграмотного хитрого селянина как-то хотят не очень. В конце концов, географически «мировому буржуинству» хватит и уже купленной с потрохами Украины. Вот тут-то и понадобился на помощь Батьке Аляксандру божий ставленник — Папа Франциск. Тот факт, что бог-то, вроде как, не совсем тот, Лукашенко, естественно, нисколько не смущает. Ради того, чтобы усидеть в своём кресле и не быть растерзанным подданными (а белорусы тоже чашу терпения имеют, хоть и поглубже остальных!) находчивый диктатор, поверьте, и иудаизм бы принял, и буддизм – человеку с признаками тяжёлого психического заболевания, да ещё и беспринципному, абсолютно всё равно, кому молиться. В любом случае ведь ад ждёт, как ни крути?

Но самое интересное, что Ватикан на удивление легко согласился стать связующим звеном между недавно непримиримыми врагами. Папа Римский лично видит «нацеленность со стороны белорусских властей на большую открытость в отношениях с ЕС и со всеми миром. Святой престол готов предложить свой вклад в этот процесс». По крайней мере, в этом уверен пресс-секретарь Ватикана Пьетро Паролина. Так что Лукашенко сейчас готовится к поездке в Рим – замаливать грехи перед Западом и его правителями. Из этого следует, что многострадальную Белоруссию, столько лет томившуюся под «бацькоускай заботай», вполне в ближайшем будущем может ждать ещё и судьба её соседки с юга — проституция.

papa_rimskiy_francisk_i_yacenyuk

Нехорошие ассоциации возникают, не правда ли?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>