Русских там не было!: глава МИД Польши уверен, что Освенцим освобождали исключительно украинцы

Просмотрено: 36 раз  |  

В который раз приходится убеждаться, что высшее руководство множества стран мира, мягко говоря, безграмотно, а если объективно – вообще дегенеративно. Это лишний раз продемонстрировал пан Гжегож Схетина …

image20802433_61d42e705b3db9d0f1bdbc32729fb658


Начнём с того, что это не мы пана министра обозвали – такая уж у него многое объясняющая фамилия. Отвечая нынче на вопрос, отчего это на юбилейные мероприятия на территории бывшего, слава богу, концлагеря «Аушвиц-Биркенау» (он же «Освенцим») как-то так «забыли» пригласить лидера России – страны-освободителя, Гжегож Схетина проявил просто чудеса интеллекта.

Сей славный политический деятель по радио во всеуслышание заявил: «Первый украинский фронт и украинцы освобождали [Освенцим]. Так как в тот январский день там были украинские солдаты, и они открывали ворота лагеря». То есть, исходя из этой логики, на Ленинградском фронте воевали только ленинградцы по прописке? А на Прибалтийском, соответственно, прибалты? Интересно, с кем? Сами с собой, только в форме СС, как сейчас Украина?

Тайна, что человеческая глупость безгранична, немногочисленным умным людям известна давно. Но когда выясняется, что на руководящих государствами постах сидят люди с IQ примата, поневоле задумываешься, на каком этапе закончилась эволюция человечества и начался обратный процесс?

Правда, выступивший с комментариями речей польского коллеги Сергей Лавров, заявивший: «Официального приглашения президенту РФ на мероприятия в Освенциме не было, а было письмо директора музея на имя посла, где сообщалось, что будет такое мероприятие, хотите — приезжайте …», — дипломатично постеснялся даже намекнуть пану Схетине, какая ж он необразованная «схетина», в самом деле. Ну, а мы с вами, как обычно, называем вещи своими именами, чем Новости Ру не без оснований гордятся с момента первой публикации.

gricenko

Табличка установлена специально для Владимира Путина, и говорят, скоро по указке из-за океана такие будут по всей Европе …

Поделиться:
  1. Проект «Шутки от Геббельса»

    Политический оборзеватель

    Как известно, кто с ней связан,
    Враз начнёт оборзевать.
    Это есть симптом заразы –
    Внешний признак, так сказать.
    Отмирает сразу совесть,
    Пропадает напрочь честь.
    И нет разницы особой
    Где политик этот есть.
    Хоть в Туве, хоть в Вашингтоне
    Получил мандат, и вот
    Жрет его болезнь под корень.
    Кстати, корень тоже жрёт!
    Если мозг и был когда-то,
    То тотчас его убьёт
    Оборзенье депутата –
    Неизбежен сей исход!
    И болезнь неизлечима,
    Как богов ты не моли:
    Словно рак, непобедима –
    Проще сразу пристрелить …

    Роман Лазуркин, 21.01.2015

  2. Александр Новиков

    Да, МИР перевернулся ((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>