Выборы в местные советы Республики Беларусь состоялись: Лукашенко уже проголосовал

Просмотрено: 104 раз  |  

Данная публикация относится к популярному у многих наших коллег разряду «Коротко». «Явление Христа народу» на одном из минских избирательных участков вызвало его временное оцепление множеством крупных мужчин в подозрительно оттопыривающихся местами пиджаках …

image17504954_e0d9c4730e11c400556094cf2c354ce4


Главное, с точки зрения официальных белорусских СМИ, событие выборов-2014 уже произошло. Рыгоравiч отдал свой гражданский долг без остатка, доверив ответственную часть мероприятия – бросить бумажку-бюллетень в урну – младшему сыну Коленьке. Собственно, этот момент и запечатлён на прилагаемой к посту фотографии.

Зная обстановку в республике, уже сейчас можно предположить, какие результаты голосования остальных белорусов будут озвучены завтра. Наверняка снова безальтернативно таинственным образом победят кандидаты от лукашенковской «вертикали», хотя люди будут этому в открытую удивляться не только на кухне, но и на улице, в общественном транспорте и т.д.

Странная белорусская система подсчёта голосов, напрочь противоречащая  «трамвайной» статистике (когда весь переполненный трамвай – человек этак 150 – 200 в один голос утверждают, что не голосовали за победившего кандидата), позволяют крестикам в бюллетенях перемещаться, как того требует Батька.

Впрочем, мы обещали коротко. А.Лукашенко & сын изволили испортить бумагу в участке №1 Веснянского избирательного округа №39, гарантированно избрав того, кого на ней пометили, в местные Советы депутатов 27-го созыва.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>