Бабушки как опора власти – всегда недовольные «с завалинки» есть главная надежда Лукашенко

Просмотрено: 42 раз  |  

В данном случае читателю предлагается эксклюзивный репортаж на тему «бабушки – ушки на макушке». Они знают всё и про всех лучше Гугла, но и получают за это в Белоруссии, увы, больше всех.

45446_original


Правильно заданный вопрос рядовой пенсионерке на скамейке для профессионального оперативника в прошлом, а ныне корреспондента Новостей Ру, как бы, не составляет труда. Чудесные добрые старушки – главный реальный электорат «последнего диктатора Европы», всё равно не слишком счастливы, поскольку с пенсий кормят детей, внуков и, слава богу, правнуков. Так что рассчитывать «вертикали» на эту находящуюся на грани «горизонталь» явно не приходится.

Особенно интересно, что дельта цифр по выплатам обыкновенного труженика (не будем трогать настоящих ветеранов и приравненных к ним лиц), вышедшего на пенсию, и аналогичного «ушедшего в отставку» госслужащего – дармоеда, перекладывающего в каком-нибудь райисполкоме бумажки со стола на стол – равняется примерно ½. В смысле, работяга, пусть он всю жизнь надрывался в шахтах Солигорска, как Стаханов, пенсии получает наполовину меньше, чем проститутка-секретарша «районного секретаря».

Данные опроса только из Белоруссии, но есть подозрение, что так дело обстоит везде, о чём интересно было бы услышать в комментариях. Вот на ту часть пенсионеров, которые, по сути, тайком получают дивиденды за ранее обеспеченные нелегитимные выборы национального преступника по имени А.Г. Лукашенко, он надеется и в ноябре.

Тут диктатора ждёт облом! Даже «преданные» ради конкретной должности, даже судьи, прокуроры и министры немедленно становятся оппозицией. Заражённые влиянием жадного колхозника, люди автоматически пытаются противодействовать.

Попытаемся напомнить, что единственный на сегодняшний день рычаг противодействия «дебилу в погонах генералиссимуса» — это определённая пусть и не лучшей оппозицией «НАША ТАНЯ». Симпатичная девчонка решилась встать против монстра, которого, прилипалу, крайне трудно будет убрать из белорусской истории.

Объективности ради, о кандидатах хватит. А вот о бабусях продолжим. Во-первых, им и пенсий в четыре – двенадцать миллионов от дегенеративного кормильца не хватает. Дело в том, что внуков и правнуков больше, и только Коля Александрович получает у нас блага, предположим, школьного бесплатного образования.

Где «бесплатность медицины», не видят даже преданные старушки …

Это значит, что Сказкам конец? Кстати, это вопрос и к Татьяне Николаевне … На будущее,так сказать …

1312884_original

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>