Внук Елизаветы II Питер Филлипс расстался с избранницей, что шокировало королевское семейство

Питер Филлипс, внук покойной королевы Елизаветы II, объявил о своем расставании с давней подругой Линдси Стивен. Хотя пара ожидала скорой свадьбы, разрыв произошел мирно, и они остались друзьями. По слухам, причиной расставания могли стать измены Питера.

Питер Филлипс и Линдси Стивен
Питер Филлипс и Линдси Стивен. Фото: Hellomagazine.

Новость о том, что 46-летний сын кронпринцессы Анны решил расстаться со своей давней подругой, Линдси Стивен, ошеломила поклонников. Питер, старший из внуков покойной королевы, все ждали скорой свадьбы с Линдси, включая даже Елизавету II. Питер не первый раз удивляет британцев шокирующими новостями.

Один из друзей Питера, который раскрыл информацию о его расставании с Линдси, не раскрыл причин этого решения. Он отметил, что разрыв произошел мирно, и они остались друзьями.

Однако, по слухам, в этой истории присутствует элемент неверности. Внук королевы часто путешествует по делам своего бизнеса, включая работу в агентстве CSM Sports & Entertainment. Линдси, оставшись дома, устала слушать об интригах своего партнера. Разрыв отношений Питера и Линдси шокировал общественность, учитывая теплый прием, который она получила в королевской семье. Она понравилась Елизавете, когда Питер представил ее королеве в 2022 году. Линдси прошла этот путь гораздо проще, чем, например, Меган Маркл, так как они обе принадлежат к одному социальному кругу. Линдси училась в той же элитной школе, что и внучка Елизаветы, Зара, сестра Питера. Филлипс тогда увидел Стивен впервые, но их роман начался много лет спустя, после того как они оба вступили в брак, родили детей и развелись.

По неподтверждённым слухам, предполагается, что связь с Линдси стала последней каплей, приведшей к разрушению брака Питера и его бывшей супруги Оты, с которой он прожил 13 лет, воспитывая двух дочерей. Старшей из них, Саванны, уже 13 лет, а младшей, Изле, — 12. Что касается Стивенс, она, начиная отношения с Филлипсом, была ещё официально не разведена, что не вызвало удивления ни у Елизаветы, ни у её родственников. Более того, ей позволили присутствовать рядом с членами королевской семьи на праздновании юбилея монархини летом 2022 года.

Поклонники заметили, что отношения Линдси и Питера стали нестабильными, особенно после того, как она перестала появляться на королевских мероприятиях с конца прошлого года, включая рождественские торжества в декабре.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Олег

    Ну я б на его месте тоже расстался. По внешности она так себе, а дяденька еще очень даже ничего. Да и зачем это все широкой публике — не понятно. Ну расстался и расстался. С другой сойдется. Дело то молодое. Не 90 лет мужику. А журналистам, видимо, писать больше не о чем.