Кейт Миддлтон: не только рак, но и другие болезни

В широкой общественности продолжается дискуссия о заболевании Кейт Миддлтон. Недавно стало известно об ее борьбе с раком, однако информация о других заболеваниях также вызывает интерес у публики.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Global Look Press.

На данный момент сложно определить вид рака, с которым сталкивается Миддлтон. Пока принцесса либо сама не поделится деталями своего заболевания, либо личные данные из ее медицинской карты не будут разглашены в СМИ, все остается загадкой.

Важно отметить, что у Кейт всегда были проблемы со здоровьем. В прошлом ее беременности были особенно сложными и мучительными. Она неоднократно госпитализировалась из-за гиперемеза — тяжелого тошнотного состояния, которое представляло угрозу для ее жизни и жизни ребенка.

В 2019 году на скачках случился неприятный инцидент с Миддлтон. Она начала задыхаться, но к счастью, данные осложнения были временными.

Также известно, что Кейт имеет аллергию на лошадей, что создает ей определенные неудобства во время парадов.

Помимо подтвержденных болезней у Миддлтон также есть слухи о ее булимии. Она всегда худенькая и стройная, что вызывает подозрения об этом расстройстве питания. Более того, принцесса была очень обеспокоена своим весом на протяжении всего брака с принцем Уильямом. Некоторые даже предполагают наличие у нее РПП — расстройства пищевого поведения, как у ее свекрови принцессы Дианы.

Официальная информация о состоянии здоровья Кейт Миддлтон пока не разглашается. Тем временем публика активно обсуждает все предположения и слухи о болезнях принцессы.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Хорошо прошлись по Кейт, открыв немало болячек — явных и потайных. Но ведь она такой же человек, как и все остальные, а здоровых людей в наши времена увы не так много, а потому и удивляться нечему…

    Ответить