Потенциальный кандидат в президенты Беларуси Татьяна Короткевич получила официальное одобрение БСДП

Просмотрено: 713 раз  |  

Как и следовало ожидать, Белорусская социал-демократическая партия («Грамада») 19 апреля документально подтвердила своё намерение выдвигать Татьяну Николаевну в качестве единого кандидата от оппозиции.

SAM_28481


Примечательно, что мониторинг народных настроений в РБ, осуществляемый силами наших корреспондентов и просто многочисленных друзей Новостей Ру в измученной диктатурой стране показывает: каждое подобное сообщение вызывает в массах не просто интерес и надежду, а прямо-таки эмоциональный подъём и воодушевление.

Объективности ради, следует отметить, что отношение к разношёрстной, порой озлобленной на «вертикальных» оппозиции у населения, в большинстве случаев, весьма скептическое. По сути, и знаменитое объединение ярко выраженных несогласных в проекте «Народный референдум», включающее в себя БСДП («Грамада»), Партию БНФ (Беларускi народны фронт), общественные движения «Говори правду» и «За Свободу» — это персонажи басни Ивана Крылова о лебеде, раке и щуке.

Однако, несмотря на то, что относительно общей кандидатуры Татьяны Короткевич деятели из «За свободу» письменно ещё не высказались, очень похоже, что граждане поверили, что и этот воз к ноябрю всё же сдвинется с места. Поклоняться партиям с их чуть ли не армейским уставами народ, конечно, не желает, а вот возлагать свои чаяния на молодую и симпатичную женщину – политика имеет прямой смысл.

Кстати, есть сведения, что к Татьяне Николаевне в свете её нарастающей популярности с недавних пор вдруг стали интенсивно приглядываться даже из Кремля и, естественно, из Брюсселя. И уж совершенно точно, что каждое упоминание имени госпожи Короткевич в зарубежной прессе повергает Батьку в панику. К примеру, в субботу, 18 апреля, «последний диктатор Европы» уже клялся отменить свой антиконституционный указ №3 о взыскании поборов с безработных и домохозяек, с работающих за рубежом и людей свободных творческих профессий.

От редакции: очень похоже, что у Татьяны Николаевны действительно очень высокий потенциал и, как следствие, перспектива наконец-то одолеть Рыгоравiча. На одной подмене бюллетеней и подтасовке данных голосования при наличии сильного, демократичного, уважаемого белорусами оппонента даже этому осточертевшему всему миру демагогу далеко не уехать …

7ee51_294934_380371815331918_355483891_n-1-1

221

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>